快速注册|找回帐号|登录帮助

1257| 10

[心情随笔] 夜不能寐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
心情不是很好,捡起俩月前的烟盒,消灭了零丁的几根烟。生活还在继续,方向也很明确,只是因为有了你,太在乎你,顾虑的东西多了,单调的生活丰富的同时却有多了好多疲惫,好多勉强!

也许这就是爱情的代价,牺牲了自己的生活节奏去迎合你,而你的节奏,你的固执,让我很难过,很不舒服。

当我全身心的投入,才知道什么叫伤心的痛!我动情的同时也明白了心痛的滋味!

可能这就是代沟,隔着岁月太多的年轮,你笑我幼稚孩子气,我笑你不懂爱的浪漫,也许你早已是浮华过后,把什么都看淡了,而我在一直幻想着你给我的惊喜,哪怕是偷偷的拉我下手!

呵呵,不停的告诉自己,你不值得我去伤心,可是心还是被堵住的感觉,只因爱的太深。

[ 2楼 ]
不要太爱一个人了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 3楼 ]
如果那人让我看不到未来,那么我也不会把未来放他身上!

比方说,已婚男人经常都是以往年交,干爹干儿子来找托辞,那么我们就当这个干儿子或者朋友好了,你想找你的爱人还是继续,为什么不呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
爱的越深最后只会越难受
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 5楼 ]
真的不能爱的太深

[ 6楼 ]
真的不能爱的太深

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
呵呵~笑我们年轻人幼稚,那他为什么不找成熟的中年呢,两个人在一起都很成熟不会感觉缺少情趣吗!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
一见钟情不是爱,是不是都搞混了? 看看这里好像个个都是经历爱的洗礼的。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 23:43发布于 09-14 23:43 较早前
呵呵 我们是互相找错了对象,结果却修到了一起。我恋中却找了老,他喜欢成熟的,却被我所打动!

所以期间有很多摩擦,不过相爱没有太多的附属条件!看上眼了,我便成了他,他便成了我,为彼此改变吧

[ 10楼 ]
我晕 我的老宝贝 以前也很矜持的 现在 我的天 我们在电影院 那么多人 他都敢 把手伸进我衣服里 看一场电影 手就没分开过 要以前 想都不敢想的 慢慢来 不着急的

QQ

[ 11楼 ]
heh ,,,,我下午坐公交,看见了一对,我坐在他们后面,很意外的看见了他们把手交织在一起的瞬间,车上人很少,天色也暗了下来,有点嫉妒他们。

不过不知道会不会是一夜就完事了。