快速注册|找回帐号|登录帮助

3815| 59

一直幻想着...........

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]

空间里写了一句话:如果我们相爱了,即使不能白头到老,但我会和你天涯海角。

因为觉得自己是有条件做到的。单身,不用上班,不受人管,无牵无挂。

一个爱人,一部车,一台笔记本,然后就可以浪迹天涯了.......

以前收留过别人,现在总想——有人收留我吗? 这个念头挺可笑的。

过几天要出门了,一个人去远行,也许很久,如果遇到两情相悦的人,请把我留下吧。

南京,上海,或许还有四川,或许还有.......

------------------------------------------------------------------------------------------------

.

那晚,走到立交桥下面时,我感到了它的压迫,

我仰视那大楼刺天的尖顶,再也没有刺穿我心的痛感,

我闭了眼,想象着我站在尖顶上向天空飞翔的感觉,

我转身离开,

向远方走去....

把这庞然大物甩在身后,

一意孤行。

离城市越来越远,

尘嚣远去,灯火暗灭....

天快亮了,

曙光渐启,

暖气慢升。

不知道去哪里,

真的不知道,

但我知道要离开。

不知道还回不回来。

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

好不容易碰到您!像您这样的小的们抢都来不及呢,何出此言啊?

这不-----像我这样的歪瓜裂枣有人还逮着不放呢。

上海,南京?离我好近哦

大众审核员

[ 3楼 ]
朝夕叔最近有点怪,一个人太久了吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我幻想着

一个宁静的湖边,一幢矮小的乡村小屋,一条走廊依傍湖边

我静静的坐着,手拿鱼竿垂钓,旁边一个小孩在那痴痴的问我

“爷爷,你喜欢吃鱼吗?”

躲起来

画圈圈........
欣赏彼此

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
朝夕,我是刚知道你的情况的,很佩服你的勇气!真诚地祝愿你幸福!找到最爱的人。

[ 6楼 ]
不太了解您,因为没有交流过。但感觉您挺有才气,应该很多人喜欢您!至于有没有人能够长期爱您,我就不得而知了,但我知道我肯定不是您爱的,嘻嘻。
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
走吧,走吧,为自己的心也找一个家吧,不要继续漂泊了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 8楼 ]
回复 4# e130607

躲起来画圈圈什么意思呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 8# 夕阳西下1

我习惯了,最后加上的

没什么意思
欣赏彼此

爱情有限责任公司董事长

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-15 15:27发布于 09-15 15:27 较早前
回复 6# trueman1

曾遇到过各种各样的人,从最早的热情、兴奋,到后来渐渐的淡薄、平静。

有人说茫茫人海两个人相遇就是一种缘分,要珍惜,而我说也可能是孽缘呢。

很多人问我找啥样的,这个问题一时让我无语,是啊,找啥样的?

必要的一些基本介绍还是需要的,年龄、身高、体重、学历、工作等等,可是这些能保证获得爱吗?肯定不能。后来我给自己找爱人定了一条路:相识—相处—相知—相爱。聊了许多人,都在这个过程败下阵来,有人说我是不是太挑剔了,我说要是419的话,大概视频一下看着顺眼就可以上床了,然后天亮说拜拜,可我要的是一份爱的情感,这份情感的前提是相知,是认同,而不是情欲的宣泄。

你是一个有着刻骨铭心经历的人,很多的话其实不用说也会彼此理解,而和很多年轻人,就是使劲说也说不明白,因为他们没有经历,阅历又少,如果再自以为是的话,那就失去了沟通的基础了。