快速注册|找回帐号|登录帮助

899| 8

消失了两天,我去风流了两天(续)

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天大叔说要回家,想顺便来县城看我,我想都没想就答应了,他问我要在哪里等他,为了方便他一会搭车回去,我就叫他在车站附近等我,他跟我是同一个县的,长期在市里工作,所以对县城不是很熟,到了车站他给我打电话说他到了,很兴奋,二话不说赶紧溜出公司,直奔车站找他,到了路口我看到了他手里提着几包东西,冲着我笑,他还是一样的装扮 白衬衫,黑色裤,见到了我他就笑着说:你猜我给你带什么来了,然后递给我一包东西,他叫我回去后再打开,然后又给我了一包衣服,说是昨天晚上出去逛的时候 顺便帮我买的,鸿星尔克的,无语了 我叫他别给我买衣服的,没办法 买了就买了,他说过几天是他侄子的生日 叫我陪他去挑个礼物,我答应了,跟他去了附近的一个商场,绕着商场转了好几圈还是没找到满意的,无奈之下他看中了一个遥控赛车,他问我买这个怎么样,其实我也不知道怎么样,就随便答了他 还不错。之后他说还得买一本书,问我买什么书好,我说小孩子么,就买个儿童版的书,两个人绕着书架转了转还是拿不定主意,他手里拿着一本十万个为什么,他说,要不就买这个吧,还是要买个红楼梦儿童版的,我说看你咯,最后他选择了一本什么母爱,书名忘记了,然后两个人就去付了钱,付钱看了小票才知道 那破玩意338元,(有点贵) 出了商场,他说带我去喝点东西,我拒绝了,然后两个人就在路上走着,一路上他问我了好多问题,我的话比较少,基本上都是他问,我答,从他的口气中我感觉,总有一天他是要离开我的,到了4点多的时候,他说他想去他姐姐家里,叫我陪他去 我拒绝了,因为他姐姐不认识我,我去了只会给他增加麻烦,然后他塞200块钱要给我,他说你先拿着 没钱的时候再说,我没要然后就和他分开了,我过马路很笨,基本上没敢过去,特怕过马路。我之前有跟他说的,那些天跟他在一起的时候,过马路他都会牵着我的手的,这次就没有 他把东西给了我就直接去了他姐姐家里,他姐姐住县城,很失落的回到了公司,到了公司他给我发了条短信说:小家伙,对不起,刚刚忘记你害怕过马路了,对不起我的宝贝,你会生我的气吗? 我没回他信息,他也没再给我信息.

没心情写了
嘻嘻.....................

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
看样子你们以后注定要离开,因为你没有什么主见我觉得,个人意见,楼主莫怪!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
还有我觉得这不是什么风流吧?很正常的事情…

QQ

[ 4楼 ]
晕…重点的那几个字…风流呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
后续,期待后续。

[ 6楼 ]
趁热赶紧回信息过去!

[ 7楼 ]
难道LZ是回到家又有什么艳遇了。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 8楼 ]
这有啥啊?

[ 9楼 ]
聚散离合,很正常的,同志间更是
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。