快速注册|找回帐号|登录帮助

2735| 27

想念儿子(十四)——周年小结

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

与宝相识近一年了,这一年是我生命中最有质量的一年。

年过不惑,尝尽人间冷暖,感悟世态炎凉,多少次的摔倒之后快速地爬起,生命中多少人向你靠近而又抽身远去,外表的光鲜因为有汗水泪水的浸润,无数次的击打才锻造出淡定与从容,不再反叛、不再激昂、物质的占有也不再那么迫切,而对真情的向往来得那么必须。

点点滴滴,融入生命中的每一天,让每时每刻变得丰厚与精彩,宝,一个常人眼中再普通不过的男孩,在我眼里又是那样的与众不同,因为有爱。

常常有人提醒我说老少的结果欢少苦多,因为这里惨杂着太多的东西,每个人有自已的思维方式与行动规则,我相信水至清则无鱼的说法。

一年中经受了很多考验,也体验到了生活的欢愉。

宝:我期许着一生一世。

评分

lock + 8 希望每年都看到你的帖
朝夕相伴 + 18 一年了,随个喜钱。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
今天的好沙发全部被我包了,赶快打几个滚儿………Yes!

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
祝福你们 幸福永久!

[ 4楼 ]
沙发

[ 5楼 ]
沙发

[ 6楼 ]
看了你很多贴,感觉你和你的宝是最幸福的一对,希望你们彼此珍惜吧!送上我的祝福吧!我第一次祝福一对同哦,我觉像你对他的感情已经感染了我,让我有点小忌妒,呵呵…祝福吧…

[ 7楼 ]
真心相爱的人只要彼此心连心,手牵手,再大的苦难也都是他们感情升华的催化剂.由激情变为爱情,最后上升为亲情!
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

QQ

[ 8楼 ]
祝福吧

[ 9楼 ]
我跟我亲爱的认识也马上一年了、跟他在一起的日子里我每天都很开心,只要能看到他,什么烦心事都没有了,

[ 10楼 ]
周年庆,好好祝贺下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
加油! 恭喜!

[ 12楼 ]
祝福一声

QQ

[ 13楼 ]

Re:

难得的好中年

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-27 00:46发布于 02-27 00:46 较早前
回复 1# 蓝皮猫

hlh

QQ

[ 15楼 ]
不要期许一生一世,即使那有可能,要把自己的心态放在平衡的位置,否则在失去时将是无比痛苦,难以承受。像大叔这般痴情的还真是少见,希望你幸福

[ 16楼 ]
不错的选择