快速注册|找回帐号|登录帮助

2821| 20

第一次开房

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
回家小待数日,又回到上海了.此次回沪,一切皆物是人非.下了火车,一片茫然,竟不知何去何从,毕业了,感觉被这个城市遗弃,我变成了一个无家可归的流浪汉,甚至是一个乞丐,游走在社会的最边缘!毫无目的的走出南站,看到一处草坪便坐下来稍事休息再作打算,望着来回穿梭的行人,突然觉得自己与这个城市如此的格格不入,忧伤之情瞬间涌上心头!手机登上qq,记录下此刻的心情,便百无聊赖的望着天外的云卷云舒.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这样的感觉很好吗? 为什么不乖乖的再加呢?

[ 3楼 ]
呵呵,跟同志开房?

[ 4楼 ]
理解,先立脚站稳再说,其他都是空的,人只有靠自己的。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 22:15发布于 09-16 22:15 较早前
借鉴于上次错失,只能写一段发一段了,望见谅! 就在出神之际,手机响起,同学打电话过来叫我去他那里凑合几晚(同学在嘉定),接着又陆续有同学打电话来,都被我婉言谢绝,我还是喜欢住在学校附近,因为那里有家的感觉!还有一个原因就是我喜欢安静!不过心里的悲伤瞬间由感动代替,在这个人情冷漠的大都市,还会有人记得我这无名小辈,真是不甚欢喜!火车上奔波劳累了一天,我不想动弹.想先找个旅馆洗个热水澡再美美睡上一觉,可到旅馆一打听,那价格高昂的让人发指(世博会期间房价飙升),只好向同学求助了,经他们介绍,找到了一间浴室旅馆,条件较差,但价格可以接受,便入住了!
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 22:16发布于 09-16 22:16 较早前
借鉴于上次错失,只能写一段发一段了,望见谅! 就在出神之际,手机响起,同学打电话过来叫我去他那里凑合几晚(同学在嘉定),接着又陆续有同学打电话来,都被我婉言谢绝,我还是喜欢住在学校附近,因为那里有家的感觉!还有一个原因就是我喜欢安静!不过心里的悲伤瞬间由感动代替,在这个人情冷漠的大都市,还会有人记得我这无名小辈,真是不甚欢喜!火车上奔波劳累了一天,我不想动弹.想先找个旅馆洗个热水澡再美美睡上一觉,可到旅馆一打听,那价格高昂的让人发指(世博会期间房价飙升),只好向同学求助了,经他们介绍,找到了一间浴室旅馆,条件较差,但价格可以接受,便入住了!
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 7楼 ]
年轻的时候就是思想多,其实有时候不要想的太多,我觉得你住同学那里挺好的,宁可把住宿的钱给你同学,但是可以得到些同学的情义还可以委托他打听一下消息,比现在一个空叹好啊 。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 22:33发布于 09-16 22:33 较早前
收拾妥当,提着衣服顺着指示牌来到了浴室.首先进入的是更衣室,空荡荡的除了一位工作人员在发呆.我的到来很显然吸引了他的视线,而我由于是第一次进浴室,完全手足无措,不知从何着手,他似乎看出了我的心思,默默的帮我弄好,直至调好热水才走开.诺大地洗澡间也空无一人,这正合我意,人多了反而不好意思!我尽情地享受着热水抚摸我的每寸肌肤,洗去一身的疲劳!就在这时,一个中年匆匆进入,来到我旁边的淋浴头,打开水却不是洗澡而是对着自己的下体一阵冲洗,然后匆匆离去!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 22:46发布于 09-16 22:46 较早前
很自然的脑海里就浮现出一幅淫秽的画面,看来我是真的邪恶了!完毕,回到住处,脑海里却挥之不去那幅画面,恰在此时,隔壁那屋的呻吟声时深时浅的传入我耳,我心再也无法平静了,别人开房都是和自己心爱的人,而我却是一个人独守空房,悲伤之情再次笼罩了我的心房.我又想起了我第一个老头,本来那次我们有机会开房的,却错过了!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 22:47发布于 09-16 22:47 较早前
很自然的脑海里就浮现出一幅淫秽的画面,看来我是真的邪恶了!完毕,回到住处,脑海里却挥之不去那幅画面,恰在此时,隔壁那屋的呻吟声时深时浅的传入我耳,我心再也无法平静了,别人开房都是和自己心爱的人,而我却是一个人独守空房,悲伤之情再次笼罩了我的心房.我又想起了我第一个老头,本来那次我们有机会开房的,却错过了!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 23:30发布于 09-16 23:30 较早前
和第一个老头相识于网络,一个下雨的晚上,一位忧伤的老人,一些和我心灵产生共鸣的语言,同样对同志小说的挚爱,就这样开启了我的心门,也构成了我们的回忆!记得我中同地第一篇帖子“你们相信网上的一聊钟情吗?”就是为他而发。第一次聊天的瞬间,感觉认识了千年.彼此均相见恨晚,只是我是以一个第三者的身份出现在他的生活里,他最终还是理智战胜了欲望,和我的关系仅停留在朋友上,而我却总想在朋友关系上更进一步,或许是物及必反吧,我对他希望过多,失望自然接踵而至,最终打破了朋友关系,却没成为恋人,留给我的只有我们初次见面的那份美丽,如梦般让人沉醉!

在我的要求下,他来学校看了我.那天下午五点四十,他来了,带着我的喜悦过来了.由于在校期间,我基本上是徘徊在图书馆与宿舍间,很少外出,他来了,我却不知道带他去哪.只好边走边聊.走了一会儿发现路边有个小亭子,郁郁葱葱的灌木将亭子与道路隔离开来,加上天将黑,这无疑是我们交谈的最佳场所了.我们俩挨着并肩坐在石椅上,他左手揽着我的腰,右手握着我的右手摩梭着,我轻靠在他肩头,那一瞬间构成了刹那的永恒,那一刻我又是多么地幸福!时间在我们的耳鬓厮磨中飞逝,直到舍友打来电话催我回去睡觉,打破了这份美好.他一看时间,猛然一惊,十点半了,末班车和地铁均已结束,今晚回不去了!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
不错不错,继续……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 23:52发布于 09-16 23:52 较早前
他说就在附近找个旅馆吧,将就一晚上!于是我陪着他找旅馆,服务员看到我们俩男人住房,露出鄙夷的神色,然后要求出示身份证,他一摸口袋,糟糕,身份证忘拿,这下真惨了,不得已只得打的回家了.送走了他,有些失落,又有些期盼着下次的见面,却没料到这是最后一次见面.他消失在我的生活后,我曾一度颓废下去,整天以泪洗面,最终还是靠自己坚强起来!劫后余生的我如凤凰浴火重生,有段时间竟不喜欢老人了,等伤疤渐渐愈和,又回到了正常状态,只是对这份感情更淡然些,可能是超脱了自己吧!可是今晚那种渴望是如此强烈,我知道只是睹物伤怀罢了,相信明天我又会回到那种没有天堂没有地狱的生活!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 23:54发布于 09-16 23:54 较早前
好累啊,到此为止,休息了,明天又是崭新的一天!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
爱情就象是一杯可乐,虽然好喝,但是对身体却不好
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 16楼 ]
就当做梦好了,现在梦醒了