快速注册|找回帐号|登录帮助

1582| 8

想念儿子(十五)——按摩能手

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以前也去过会所,良莠不齐,特别是压力大时,做个泰式按摩绝对放松,而更多的会所是纯粹的发泄,自从有了儿子再也没有去过会所,但仍能享受到按摩的乐趣,儿子买了精油,一次次地为我按摩,看到他的认真专注,特别感动,而随着次数的增多,儿子的手艺也越来越好,儿子说因为他是用心在按摩,闻着那熏衣草的芳香,感受到儿子手指的滑动,真是爽。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
爽就好……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,我加老头就不喜欢按摩,他没去过,他说不习惯,我经常要求他办我按摩,虽然技术很差,但是还能勉强的接受着,他很累很累也不会拒绝我的要求的,呵呵~~~~~~~
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵~~~~~~~要是我给你按摩……哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主真幸福有个儿子帮你按摩
找个年长的来爱我

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
都怎么按摩的?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
小小幸福却也能经营的有滋有味,望你们能一直这样携手到老,再创同志恋情佳话!
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

风儿

QQ

[ 8楼 ]
又见楼主晒幸福,哈哈,你就献宝吧你,

QQ

[ 9楼 ]
呵呵!祝幸福吧