快速注册|找回帐号|登录帮助

1814| 25

爱上宿舍管理员 (续)2010.9.17

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前天下午 5点,我起床去饭堂吃饭,吃完饭回来朝宿舍管理员的阳台望去,他在阳台上洗澡,洗澡是没什么。可是他上白斑 5点多洗澡就有点奇怪了。我也搞不懂,等他洗完澡我就下楼了,只见一位40岁左右的女人拿着一个被褥和枕巾还有一些其他的东西在楼下宿舍管理员办公桌那里。刚开始我也没想那么多,只听见那个女的跟另外一个女的说,我在等他下来。我在纳闷,女人干吗跑男宿舍来,后来我才想到那女人是在等宿舍管理员。而且从年龄上看有点像夫妻。

后来我有事出去了,等到快7点半的时候我要去上夜班了,走到楼下宿舍管理员也没在办公的地方。心情有点失落起来,心想他肯定是和刚才那个女人做那事去了。其实人家做那事也不关我事,可是我心里就是不爽,我纳闷着既然那女人是他老婆,那他为什么还要住在宿舍里呢。为什么不出去租房子呢???那天夜班我上的一点劲都没有。我以为第二天宿舍管理员会上班,可是没想到的是等我8点下班吃完早餐后回来宿舍还是没见到他,而坐在楼下办公桌的是位年轻漂亮的女生,我猜想他不会是离厂了吧!!我又回到楼上,我发现他的衣服还晒在阳台上。这时我才静下心来……上楼洗完澡我就去上了两个小时的网,上网回来走到楼梯口我看见那位女宿舍管理员还坐在那,我就装作去问那个女的,我说 啊美女今天怎么是你来我们宿舍值班呢?老蔡呢(我暗恋的宿舍管理员)。那女的笑着说,是啊 他有事请了几天假,这几天我代班……我哦了一声上楼; 走到三楼我又望着他的宿舍阳台,看见他那熟悉的衣服还挂在阳台的铁杆上……

哎,心情真的很烦,如果他老婆真要是在我们厂上班,那就彻底的没戏了。我本想着想方设法的住进他的房间里去趁机接近他。可是现在...人家有老婆我再怎么用心良苦也都无事于补了……真是可恨极了,害的我一个半月来对他是朝思幕想的。吃也吃不好,睡也睡不香,整脑子里就是他的样子。好吧, 爱上宿舍管理员就写到这里结束吧!!!我也不抱什么希望了...我还是努力的回到从前的我吧!!!下班就洗澡看书睡觉...什么都不去想...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
早点下手啊, 现在好像有点晚了.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
哈哈,要早点下手。晚了就不行了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
加油呀

QQ

[ 5楼 ]
藏在心中吧!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
看来时间来不及了,平时没事的时候应该多和他沟通,看他有什么爱好或话题,多听听他的话!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-20 17:50发布于 09-20 17:50 较早前
回复 6# 长清小海

我连正面看他有眼都害怕,还敢和他说话……哎,我看还是算了吧!!!这样的生活真的很苦,要不是因为他我早离开这个厂了,工资又不高...

[ 8楼 ]
我倒

[ 9楼 ]
真哟雨那么帅吗

[ 10楼 ]
无图无真相啊

[ 11楼 ]
老兄 ,