快速注册|找回帐号|登录帮助

230863| 685

[老少] 一个中年同志的性问题(全文发完)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

"文老师,去浙江啊?”

"呵呵,是啊,是啊。”戴着金丝眼镜,头发油光发亮,儒雅文静的文渊老师,背着一个黑色皮包,向火车站走去。他偷偷的笑着,他们不知道,自己这么一个中年精英男人,现在竟然面临着严重的性问题,而这个问题困扰着自己,不知道究竟该向何处去。也许,明天,就会让性问题摆在文老师的最重要的议事日程上。想到这,文老师回头看了一下学校,步子更加坚定的向前迈去。

大学教古代文学的文渊老师,人到中年,风度翩翩,他迈着优雅的步子,现在,他上了卧铺,脱了锃亮的黑皮鞋,就躺在中铺上。

他的心跳得咚咚的,因为,明天,那个浙江的目的地,他将要做一件改变他的人生走向的事情。他甚至想,如果,让熟悉自己的同事朋友或者家人知道了,一定会犹如晴天霹雳般不可思议。是啊,正因为不可思议,才如此这般激荡着焦灼着文老师的心灵,他一刻也不能静止。他在想象着,他也在憧憬着,明天,一个漂亮的男孩,一个来自男子会所名其曰技师的男孩,将会为自己提供全方位的服务,于是,一段声色犬马的生活,将会让几十年来循规蹈矩,认真负责的好男人,彻底变样,至少在心灵深处。文渊自己认为,从那一刻起,他自甘堕落了。不,不是堕落,是想明白了,人生,确实需要为自己快乐的活几天,不然,太亏了......

火车,轰隆轰隆向东前行着,目的地越来越近,文渊一个晚上就不能闭眼,他想起了自己的这些日子的心路历程......

去见BF了!  发表于 05-11 20:33 较早前
有理智的人就会做出不一样的决定  发表于 04-05 12:34 较早前
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-17 21:21发布于 09-17 21:21 较早前
这是我的一个小短篇小说,里面应该能看到我自己的影子和生活的感悟,希望大家喜欢。现在开始全部发表。就在今晚。谢谢

加工的吧!  发表于 05-11 20:33 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-17 21:22发布于 09-17 21:22 较早前

不知道是哪一天,一个什么机缘,文渊突然间在网上看见了同志会所,于是,点击一看,那一个个英俊小伙子,让文老师痴迷不已。看着那一篇篇相关的文字,想象着会所里的林林总总,文渊动心了。人到中年了,尽管不是现在才对男人情有独钟,回头是看,可是,真正的拥有,却是那么的遥不可及,这距离,不仅仅是现实生活中两者之间的长度,更是一个饱读诗书内心纯净的文人学者和那个风流公子或者说得难听点的嫖客之间的心灵距离,而这样的距离,让文渊更加难以逾越。可是,就那一眼,他忘不了。

多少个夜晚,他辗转反侧,他彻夜难眠。那一个个青春性感的酮体,那男人特有的雄健伟岸和刚毅挺拔,让文弱儒雅的文渊老师竟然魂不守舍了。

老婆不在的时候,偷偷地打开网页,长时间的定格或者浏览那一帧帧会所技师的艺术照,于是,他心跳急切的拨通了本市会所的预约电话。

“喂,是男子会所吗?”

“你好,需要我们为你服务吗?”一个很舒服的男声,轻盈的传来。

“谢谢。请问,你们都能提供什么服务啊?”文渊的声音在发抖,他感觉自己的脸红了,汗,不自觉的流了下来。

“全套服务。”

“什么是全套服务啊?能具体说说嘛?”文渊紧张起来,气都粗了。

“就是除了按摩、推油以外,你想要怎样,都行。”

“哦。那,那,还能做啥呢?”

“1069.”

“哦,哦。”文渊挂了电话,他的心不平静了。什么是1069呀?他有些头晕,他不知道,于是,他赶紧登录QQ,来到同志聊天室,他需要到这里学习学习......

1069,好内行的人!  发表于 05-11 20:34 较早前
一个学者的心灵大门一旦打开,即刻就会掀起惊涛骇浪,不能平静  发表于 04-05 12:41 较早前

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
第二次坐您的沙发,看来咱们有缘啊,哈哈……

有缘相聚呗!  发表于 05-11 20:34 较早前
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-17 21:22发布于 09-17 21:22 较早前

那几天,文渊老师上课总走神,最令自己难堪的是,他竟然把最熟悉不过也最喜欢的”此情可待成回忆,只是当时已惘然“这句诗,张冠李戴说成是杜牧写的,真是愧煞李商隐,对不起这位著名诗人了。

郁郁寡欢的,文渊老师下课了,他绕了道往家走去,他不敢看那些青春的眼睛,他觉得自己亵渎了他们。可是,内心深处的热火,却灼烧得让文渊老师煎熬不已。

他已经把家门口不远的那家男子会所上刊出的八名技师的照片相貌和身高尺寸,滚瓜烂熟于心了,他最欣赏的是666号,俊朗阳光,又带有书卷气,身高178cm,体重65kg,那小弟弟更是足足有19呢,真让文渊老师垂涎欲滴,他恨不能一步登临,揽他入怀......可是,他不敢,近在咫尺,却远隔天涯,他不敢。万一熟人看见了,万一学生见到了,万一家人知道了,万一,万一,毕竟人到中年,毕竟自己是大学老师,为人师表,可是,可是,中年不是人吗?老师就不能有私情吗?他还是不敢,他怕一旦迈出一步,会毁了自己的一生,也会毁了自己苦心经营的家庭......

但是,心中那份情缘,那份久远了的感觉,那种现实中总也不能满足的空虚和怅惘,难道,这就是生活的全部吗?难道这就是自己将要一条道走到头的生活吗?

不行,不能,不敢,不想?不不不,全部是,只是一份心境,一种情怀,一个信仰或者一种责任......

文渊老师,站在公用电话亭旁,拨通了本市男子会所的电话,他有一句每一句的拉扯着,心里却掀起了惊涛骇浪......

不行,我不能在本市,我要外出,去外地,一个谁也不认识我的地方,还原我的本真。

于是 ,他踏上了火车......

为了见BF,拼了!  发表于 05-11 20:34 较早前
自古文人都多情,古代的帝王中也有多人喜欢同性,但当今的社会环境和家庭都是坎让自己不得不思考。  发表于 04-05 14:05 较早前

[ 6楼 ]

下了火车,定好房间,要求不高,只要干净,有空调,有热水就行。

文老师静静地躺在洁白的席梦思上,这是一张一米五见方的大床,清爽,柔软,躺在上面,还有的那淡淡洗衣粉和阳光的味道。床对面是一个大彩电,在上面,是一个空调机。大窗户用烟黄色的窗帘遮挡了,给人以静谧平和私密的感觉,这让文老师非常惬意。是的,这里需要的是一方宁静的天空,即便这里将会上演一场惊涛骇浪,但是,内在里,它还是平和舒服和安然的。

清理了一下思绪,文老师出门了。他要赶紧去办正事,毕竟到这里来不仅仅是为了寻访一番刺激,更主要的目的,是到这里为自己的盘下的商店进货,当然了,有了这个商店,自己才有了这出差浙江的借口,否则,一个大学老师,哪里能一个人随意的肚子乱跑呢?

一个上午,文老师的心竟然像个年轻小伙子一样砰砰乱跳,让文老师感到好笑的是,四十多岁了,怎么反而像初恋时要去跟女朋友约会一般的心情摇曳?看来,激情生活真的是人生的一大必须,不然,死水一潭,那还不行将就木?

中午,文老师迫不及待的用手机拨通了这家男子会所的电话,他已经反复衡量和斟酌,他选定了那个来自安徽的叫做小天的男孩子,作为自己的第一次。和会所电话约定,下午四点钟,那个小天技师到宾馆门前的路口,文老师亲自来接。

可是,不到两点钟,文老师就再也无心做任何事了,他的心跳跳得太快了,快的简直像刚刚参加了三千米长跑似的。他知道,各种紧张兴奋和焦灼不安现在全部集拢在了一起,如果不能尽快得到发泄和排遣,那么,这样的折磨对中年的文老师来说绝对不是件好事情。于是,文老师临时决定,行动提前到三点钟,他再次给会所打了电话,让小天三点钟赶到。会所答应了,不过,会所的接待员告知,小天出门了,会所会及时和他联系,让他尽量早点赶到,希望文老师能够开心满足。

时间,一分一秒走得那样慢,文老师已经在房间里坐卧不安了。三点差五分了,文老师走出了房门,来到路口,他要迎接生命中的那份美好精彩的到来。

其实就是初恋!  发表于 05-11 20:35 较早前
是要去追求想要的生活还是固守死水一般的日子,只有迈出第一步才能得到真正的回报。  发表于 04-05 14:13 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-17 21:23发布于 09-17 21:23 较早前

三点钟了,小天没有出现。文老师的汉已经开始往下流了。正值五月天,天空晴朗朗的,文老师穿一件条子衬衫,一条白色西裤,站在路口来回的走动。他感到了一点气喘,毕竟天气有些热,他有些担心,不知道这样的会所是否说话算数。其实,会所希望文老师能告知宾馆名称和房间号,到时候,小天直接上门就是了。可是,文老师不同意,他不想再电话里告知自己的一切信息,他更不希望有个陌生的小伙子来打听自己,于是,他更愿意出门来接。一则能尽早见到小天,二则,自己带他上门,这一路上短暂的印象有助于进房间后的一切作为。不然,那么突兀的就有个小伙子闯了进来,然后......文老师需要有这个心理过程。

一阵震动,手机铃响,短信来了。

“哥,我是888号小天,不好意思让哥久等了。我马上就到,对不起哟。”

文老师看着这条的短信,突然间感到了一阵温暖。是啊,我是哥呢,呵呵,这小孩,真不错。文老师走到树荫下,四处张望着。他不知道这小天是从哪个方向过来,是打的还是走过来?穿啥样的衣服?尽管会所的网页上已经看见了小天的艺术照,但是,生活中的小天是否跟好照上一样呢?他说什么话?有口音吗?胡思乱想着,电话铃声响起。

“哥,你在哪呢?我下车了,没看见你呀?我穿件黑衬衫,白裤子,我来了。”

文老师心里一阵惊喜,呵呵,来了,这小伙子,声音挺好听的。穿黑衬衫白裤子的,哪里呢?哪里呢?哦,一个挺拔的小伙子正向自己走来......

“你好,小天,是吗?”文老师主动走上前去,伸出右手,握住小天的手。

“哥,不好意思,我以为你要我四点来呢,所以,就上街了。”小天笑着看着文老师。

文老师上下打量了一下小天,微笑着问:“你有1米78?”

“是啊,哥也挺高啊。”

“没看出你比我高多少啊?我1米74。”文老师看着小天的脸庞,好久不动弹。

“哥,怎么,不像吗?”小天笑了。

“没有,我是说,你比照片上黑,不过,好看。你......”

“哥,不带我上房间吗?呵呵,你是不是看我啥也没带啊?”

“是啊,你怎么连个包也不带呢?”文老师满脸狐疑。

“哥,放心好了,我从来不带包,需要的东西,在裤口袋里呢。”小天拍拍白色牛仔裤的袋袋。

文老师不好意思的笑了笑,拉起小天的手,向宾馆走去......

带套就够了!  发表于 05-11 20:35 较早前
当期待变为现实的时候,人总是有些不敢相信。眼前和想象有时会让人失控。  发表于 04-05 14:21 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-17 21:23发布于 09-17 21:23 较早前

开门,坐在床上,不说话。文老师有些害羞,毕竟在人家面前一把年纪了。可是,这小天还真的好看。俊朗的脸庞,浓浓的剑眉,大眼睛黑黑的,那眼睫毛竟然很长,让文老师好想马上就去舔一下。文老师笑了笑,没动,然后,他轻轻地把手放在小天手上,抚摸着,抚摸着。

小天就那样乖巧的看着文老师,任由文老师抚摸。文老师慢慢的心跳加剧了,他颤抖着把右手从小天的手上移到了他的漂亮的脸上,那性感的嘴唇和峭楞楞鼻子,都在文老师的手下一一张开怒放了,现在,文老师把手放到了小天的眼睛上,然后,文老师的身子,不由自主的前倾了过去,他一把抱住了小天,嘴唇就贴上了他的脸......

“哥,慢点,去洗个澡吧。”小天的声音。

“好,你先去。”

小天笑了一下,潇洒的脱去了黑色衬衫,结实的胸肌和上身露在了文老师面前。文老师一动不动,他贪婪地看着小天又脱去了白色的牛仔裤,一条红色三角短裤,鼓鼓囊囊包裹着一团宝贝,展露在文老师眼前。小天没有看文老师,仿佛房间里只有他一个人存在似的,他转身,走进了卫生间。

水流,哗啦哗啦,响个不停,文老师的心脏也就扑通扑通砰砰乱跳。文老师再也按耐不住,他悄悄走向卫生间,轻轻推开一点房门,小天健美性感的酮体就全部呈现在了文老师面前......

“哥,怎么这么性急呀,等会让你好好看,看个够。”小天嘻嘻的笑着,他用手搓洗着小弟弟。

文老师三下五除二,剥掉了自身全副武装,赤身裸体的就推开了房门,钻进了水流中,紧紧抱住小天光滑滑的身体,嘴巴紧紧地堵住了小天的嘴巴,一只手,急惶惶的就握住了小天的大jj......

迫不及待!  发表于 05-11 20:35 较早前
心情是真的有点小激动呀  发表于 04-05 14:26 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-17 21:24发布于 09-17 21:24 较早前

“哥,哥,你别急呀,嘿嘿,到床上去,让弟弟来伺候你。”小天反过身子,亲吻了文渊一下,然后就往外走。文渊有些按耐不住的,相拥着小天就来到了床上。

文老师仰面躺在床上,小宝贝像个冲天炮似的直刺天空,小天满脸是笑,他也不说话,慢慢的拿过白色牛仔裤,从裤袋里掏出一瓶橄榄油,又拿出一个安全套,这才爬到了床上,猛地亲了文老师一下,就把文老师给撩翻了过去,文老师趴在床上,小天倒出一些橄榄油,开始在文老师的后背上按摩、揉搓......

文老师闭上眼睛,心里非常舒服。他看不见小天,但是,他能感受到小天的热情和青春的酮体的张力,于是,文老师反过手,抓住小天的小弟弟不停地摩挲着......

按摩、推油,然后,文老师翻转过来,两人开始面对面的接吻、亲热,然后,就是相互的抚摸、口交,渐渐地,文老师受不了了,他跪了起来,他把小天搬弄好,拉开架势,开始霸王强上攻......

文老师尴尬死了,还没进去,居然一泻千里,随即,文老师就立马没了精神,任凭小天如何摆弄,文老师都不在状态。看着小天溢出的细汗,文老师很是过意不去。“哥,要不,帮我打出来?”小天希望能尽可能的满足文老师,可是,文老师已经失去了自信。

“对不起,就这样吧。谢谢你,我很开心,就是有些遗憾。这是你的三百元劳务费,希望下次能尽兴点。”文老师躺在床上,看着小天那么性感挺拔的身姿,微微笑了一下,很大度的对小天说:“你可以走了,我想休息一下。再见。”

“哥,我尽力了,希望你能开心。谢谢你,再见。”小天穿好衣服,转身,开门走了。

文老师心里后悔死了,花了三百元钱,仅仅有了一份阅历,1和0哪样都没做成,自己实在太令人沮丧的啦。咳,自己毕竟是第一回,太紧张了,太兴奋过头了......

休息了一会,文老师穿好衣服,走出宾馆,在傍晚的斜阳下,文老师觉得自己开始了一种新的生活。

到家,吃过晚饭,洗了澡,老婆便开始不安分起来。文渊知道,每次外出回家后的第一考验,行将进行。

躺在床上,文老师强迫自己一定要主动,一定要如狼似虎,要表现出对老婆肉体的无限渴望。然而,自己的躯体确是僵硬的,尽管那小宝贝还是有气无力的硬挺着,可是,内在的冲动却少得可怜,最可怕的是,满脑子尽是小天的性感贲张的形象,让文渊老师痛苦不堪。他一再警告自己,今晚,一定要完成做爱,还要尽可能做到完美。

老婆主动缠绕着文老师,文老师立刻进入状态似的喘着粗气,表现出自己的渴求。文老师不想延续太久,那样更容易暴露蛛丝马迹,他只想速战速决,于是,没有前戏,没有抚摸,只有亢奋,只有进入......

小天的宝贝黑黑的粗粗的,硬棒棒的,多带劲啊!小天的鼻子性感极了,小天......文老师的头开始犯迷糊,他是在驱不散小天烙印在自己脑海里的印记,他只能拼命抽动,只能努力抽动,他感到自己的小弟弟有些累了,昏昏欲睡的感觉,好几次都要滑了出来,文老师紧张极了,他生怕这一划拉出来,再也硬不起来,那就根本无法完成呢个这次做爱任务。不能胡思乱想,不能,坚决不能。文老师赶紧把嘴巴堵住老婆的嘴巴,舌头在里面胡乱的纠缠着,小宝贝则用尽力气大干快上......

终于,射了。文老师疲沓极了,老婆没有说话,只是极其妩媚的吻了老公一下,然后,轻轻地用手抚摸揉搓着老公的已经疲软下来的小弟弟......

文老师紧张极了,这样的做爱,实在是一种痛苦,更是一种折磨,当然,这一切,都源于文老师的初出茅庐,太过书生意气。

一般第一次是这样的!在激动没插进去就泄了!  发表于 05-11 20:36 较早前
两厢相比有心者就有激情,分心时就呈现一种折磨。看最后是如何选择。  发表于 04-05 14:37 较早前

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-17 21:24发布于 09-17 21:24 较早前

一个多月过去了,文老师痛苦极了。

尽管早已经跟老婆没了多少性趣,每次基本上是敷衍了事草草收兵,可是,自从有过一次跟小天的亲密接触,这种左手摸右手的的感觉更是淡然无味了,文老师现在几乎不想跟老婆主动做爱。每次都是碍于老婆的要求,自己勉强应付交差,自然,也就很没意思。但是,文老师的性欲要求却是空前高涨了,只不过,他现在没有对象,他找不到出路。另外,他现在越发对男人感兴趣,每一个经过的男人,他都会不自觉的回头张望打量一番,尤其是喜欢看他的身材,看他的屁股,于是,想象着他的小宝贝会是什么样的呢?那该是一种多么有趣的事情呀。

但是,现实是枯燥和无奈的。自己是一名老师,还必须的为人师表,还不能无所顾忌,为此,文老师也无时无刻在经受着精神上的折磨和煎熬。

爱上男人,喜欢男人,源头何在呢?难道是天生的吗?还是那个久远了的梦?

不知道,真的不知道。恐怕是天生的吧?

文源小的时候,最喜欢跟爸爸睡一个被子,而最喜欢的动作就是自己装睡,然后,装着不自觉的就把小手摸到了爸爸的短裤上,就开始抓爸爸的带毛的小宝贝,每一次,都会被爸爸毫不留情的把手挡开。可就是总不得逞,反而极其了文渊的极大兴趣,于是,一而再,再而三,不过,每次都是蜻蜓点水,都是浮光掠影,都是惊鸿一瞥.....

大概是十二三岁了吧,几个要好的男同学在一起聊天,不知道是谁讲起了他看见的一个哥哥自己套弄自己的小弟弟,射出了一滩song来,那种幸福劲,让讲说者和听说者都羡慕不已。那就是长大了的标志呀。从那天起,文渊就盼着着自己也能有这白色的液体的喷出,于是,他就眼见着小弟弟的长大膨胀,看着它充血,看着它翘得老高,于是,他就经常的自己套动它,一上一下,送送出出的,很是舒服。玩弄的多了,就会有一种想要尿尿的感觉,于是,小弟弟就会冲天射出一道液体,跟尿没啥两样,清清的。但是,射过之后,那种爽快,嘿,没得说。

一来二去,文渊射出了白色的液体,尽管不多,但是,他已经知道了,这就是精液,是男人的宝贝。

一个暑假的下午,文渊在床上睡觉,三个同学来了,妈妈便关上门上班去了。因为从小一起长大,文渊没理他们,继续睡着。这个时候,发生了一起令文渊一辈子不能忘记的事情。

三个同学一跃而起,掀开文渊的毛巾被,拽下文渊的短裤,按着他,三个人你一手我一下的,就开始套动文渊的小弟弟了。小弟弟一翘一翘的,文渊醒来了,但是,他故意不吭声,装着继续睡觉,他享受着这一过程,他兴奋极了。

嘻嘻哈哈,同学们笑着,玩着,弄着,文渊兴奋的嗷嗷叫着,“哎呀,要尿尿了!”

“哈哈”,同学们继续抽动,文渊“啊”的一声,精液射了出来......

哗哗,同学们鼓掌着,呵呵,长大了!

文渊不好意思得羞红了脸,他不敢看大家,但他又十分骄傲,十三岁,自己能射出白色的液体了,呵呵,多棒!

从那以后,文渊总是渴盼着能有再一个这样的时候,可是,没有了,再也没有了。青春的萌动期过去,直到文渊结婚生子,再也没有过,这也是文渊心中长久的怅惘。

漫长的日子,一天天的过去,直到快三十岁的一天,自己出差在上海,在招待所里,发生了一件事情......

中毒了!  发表于 05-11 20:36 较早前
童年往事在成长的过程中不知不觉的影响着自己,结婚生子的兴趣爱好会渐渐转向新的方向让你走神分心。  发表于 04-05 14:51 较早前
文章写的不错,顺理成章,也让人很想继续看下去,可惜再看就要钱了。  发表于 02-17 15:59 较早前