快速注册|找回帐号|登录帮助

1276| 5

永远还有多远

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我从来不知道你生活的地方,那也许是一个需要粗壮、结实的脚踩落的地方。浮云似的我,在迷离千年的雾时才可以慢慢的靠近。黎明,一个多么痛苦却又充满希冀的时间,在那时我将慢慢消失,梦也破碎得不成样子。然而,在梦里终于还是靠近了你的地方。虽那永远不属于我。

有人说过:沉睡也是一种飞翔。

很久很久的时候,一株绵软的草,曾无限接近一颗叫做露的星,露却说:她是露,只是找不到流淌的方向,生怕在那注满黄昏的心上,她已成了霜的形状! 最终,露在黎明时灰飞烟灭。草儿依然枯萎在那个成熟的季节。

我从来就不知道你生活的地方,那也许是一个安静、温暖的所在。随处可见翅膀划过天空的痕迹,天空始终灰或蓝,孩子安稳的睡着,玻璃和那些深沉的书在角路里躺着,一个落莫的心灵,在菩提树下吹着微风,一切的一切,皆是安谧的,甚至那些充满痛楚的藤蔓,也有条不紊的开着那白色的花朵。因此,我是幸福的,幸福的看到了这一切,虽那永远不属于我。

有人说过:黑到了顶点也就没有了白这个属性。当在黑的平面上白只剩下一点时,也就无所谓白了。

很远很远的时候,那个白是如此的耀眼,那些白色的光辉却在有一天,似白色大鸟的羽儿,如晶莹的雪,一片一片凝重又轻柔的陨落。最终,我的眼里只有黑,那无边无际的黑,吞噬然而又滋养着我的灵魂。

我从来就不知道你生活的地方,我也不想问,害怕自己用浅陋、薄知堆砌起来的城堡会无休止的垮掉。我有着堂吉诃德似的自尊,骑着劣马,持着钝矛,寻那莫须有的巨龙。

我从来就不知道你生活的地方,我也不想问,害怕自己犹疑妇人似的心。我开始筛那些黑色的泥土在自己的头上,当第一缕阳光大方的落在我那宽大的黑色袍子上。

我从来就不知道你生活的地方,我也不想问,因为我不是归人,是个过客,我达达的马蹄只是个美丽的错误。

也许我该望眼欲穿你的影子,让那等待的落莫流过那曾经清澈的瞳仁。我徘徊,徘徊,徘徊------

期待远处那亲切的呼喊。我是一个做错事的孩子,我该是一个谄媚的女子,这样我就可以靠近你,可以心安理得、心无旁鹜的想着你,可以在大街上牵住你的手,可以------

然而,我却只能用那无助、空洞的眼神看着你,看着你远去。

最后的月,那无力的手是垂下了,拂过丝绸样冰凉的垂下了。

那本该是个哭泣着欢乐的季节呀!那些放在博物馆里的暖暖的形儿是不会明白的,那些没有皲裂过的雕象是不会明白的,它们永远慈眉善目着,当我循着它们的目光,我却怎么也找不到远方,找不到那些个坐下来就能聆听、站起来就能舞蹈的远方。

我从来就不知道你生活的地方。我就这样匆匆的走了,带着那些与生俱来的疑问,在每一个月黑风高的晚上,我都像凶手似的挖着准备掩埋的坟墓。

我从来就不知道你生活的地方。

也许

我只是想闻闻你呼吸着的那一片天空

QQ

[ 2楼 ]
你爱的人会明白你现在的心情的!

珍惜那些曾经的过往吧!祝你好运!
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 14:36发布于 10-13 14:36 较早前
回复 2# glock111

谢谢,同样的好运祝你!

[ 4楼 ]
真爱一个人距离再远也隔不断,祝福。

[ 5楼 ]
爱啊

[ 6楼 ]
路过,赚分走人