快速注册|找回帐号|登录帮助

2624| 17

[恋爱兵法] 我不恋中年了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
虽然一直都很仰慕中年男人那种成熟稳重的性格,儒雅倜傥的气质,甚至他们脸上的皱纹都看做岁月蹉跎留下的魅力……可最终经过生活的洗礼和爱情的挫折,我终于知道了,恋上中年是多么的不合适啊……中年人大多都是有家庭有事业,难道你想让他们放下这一切与你共同发展一段旷世惊俗的爱恋吗?即使他们有这种想法,可面对自己身上无数的责任也大部分都选择退却了!我现在交往了一个跟我同岁的朋友,他也同样有着为人处事稳重大度的性格,我很欣赏他,他也很喜欢我。我们打算长久交往下去,可现实却是他交往过一个朋友,是在去年年底分手的,他们相爱了快两年,因为对方家人的逼迫结婚而无奈分手的&他说他们还会经常保持联系,但都是兄弟之间的爱而不是情侣之间的爱,他跟前男友打完电话甚至会主动告诉我,可我心里却还是非常别扭啊!他说他们绝对不可能在一起了,但让他舍去这份爱却做不到。希望我能够理解他……请大家帮我出出主意我该怎么办呢?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发坐完闪人……!

[ 3楼 ]
就是联系嘛,别太在意了

[ 4楼 ]
本人认为可以找个单身中年.
关于当事人的BF,根据当事人所提供的情报分析,似乎是个很重感情的人,请珍惜!
头像是本人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
楼上怎么还怎么说,同龄人绝对会更好相处一些。既然不恋了,就和他好好过,不要小心眼。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 6楼 ]

回复楼上的吉吉:

同龄人之间的确能更好的相处,根据本人的推测这将是一个同志交往的趋势.

比如本人一眼就看出来你使用的头像为觉醒后的诸葛亮.
头像是本人

QQ

[ 7楼 ]
路过寻找中

[ 8楼 ]
你闪人吧

大众审核员

[ 9楼 ]
反正你不是他最后一个男人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
把握現在,不要太在意,聯繫肯定有的

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
这个贴子居然忘了回。只想说文不对题。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 12楼 ]
很难改的

QQ

[ 13楼 ]
不恋 可以爱 哈哈~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
谢谢你们写出这么好的故事经历告诉大家 你说的很对 还有你那位朋友, 怎么选择就看自己了 值得不值得自己要深思 时间能帮你磨平心中的伤痕

QQ

[ 15楼 ]
祝好运

QQ

[ 16楼 ]
兄弟,你做得到吗?