快速注册|找回帐号|登录帮助

2728| 7

郑州中老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我在郑州.55/178/78.是工薪族.有家庭.有孩子,希望能遇到一个感情如父子一样的年轻知己朋友.

希望你是在郑州工作,有稳定的经济和生活来源,是自己单独住宿或有地方,(我只是单纯地从稳固.长久的关系和保密方面考虑).年龄26岁以下,身高170以上,干净.不C的阳光清秀青年.

从来没有想过让人养老,也没能力养谁.深知同志都不容易,所以直言不讳.请谅解!

希望能相互真诚.相互尊重.真心相对。我不会影响别人的家庭,也不想别人伤害自己的家庭.

我的邮箱:***.请慎重考虑后再决定,来信请介绍自己的情况,不要只在这里留下个QQ号.不要只是为了闲聊天而耽误我们的时间.拜托!

希望不符合条件的朋友自重,不要打扰.MB.女气的或是要找单身老人的请走开.谢谢合作!

版主 Rank: 9

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,帮你顶起来!

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
白天的伪装 夜晚的卸下!!!

QQ

[ 4楼 ]
还在找呢叔叔?

我不知道你跟是我说的你有朋友是真的还是假的?

不管怎样 祝福你叔叔!!!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-09 23:12发布于 10-09 23:12 较早前
还在找呢叔叔?

我不知道你跟是我说的你有朋友是真的还是假的?

不管怎样 祝福你叔叔!!!

qw306417 发表于 10-6 23:13

呵呵! 要找的是郑州的啊。你不是哦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
支持,顶一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
支持顶一下!

QQ

[ 8楼 ]
路过!!!!!!