快速注册|找回帐号|登录帮助

4088| 18

5秒钟反应过来你就是高手

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!

看一下你是否真的清醒

第一题:

你正在参加赛跑,几经辛苦, 你终于超过第二位的健儿,

你现在是第几位?

考试版:

如果你答第一,你就完全错啦!

如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!

第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)

如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?

考试版:

如果你答尾二, 你又错啦!

你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~

第三题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)

数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......

1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30...

再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...

总和是多少?马上回答!

考试版:

5000?又错啦!

自己拿个计算器算一下,是4100, 大猪头!

你真是超笨呀......最后给你一次机会!

第四题,(英文题:)

mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.

what is the name of the fifth daughter?

(玛丽的父亲有5个小孩:1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono

请问第5个是谁?)

哈哈!!!猜什么呢猜,这么简单的东西,MARY嘛!!哎......
嘻嘻.....................

[ 2楼 ]
哈哈。第一次坐沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
太简单了。根本就没动脑子
给你的爱,一直很安静。

[ 4楼 ]
哈哈,我尽答错了……

这几个题让我开怀笑了好久,我也要去考考单位的同事

过节能这么简简单单的开怀大笑

楼主,你好样的……

难怪这么多的帅叔伯会被你给搞定

佩服啊佩服

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
哈哈,答不上来了,真够笨了,嘿嘿ie
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
80年代就看过这些了,都是历史啦!楼主,你OUT咯。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 7楼 ]
其实,很简单~

G1001

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-22 18:39发布于 09-22 18:39 较早前
回复 6# 长清小海

呵呵 你80年代就看过了,大可以绕道,咱是给80年代没看过的人看的

QQ

[ 9楼 ]
呵呵!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
LZ是用来对付中老的

QQ

[ 11楼 ]
只答对最后两题

QQ

[ 12楼 ]
我倒……

[ 13楼 ]
好幼稚哦

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]

Re:

前两题答错啦

QQ

[ 15楼 ]
我承认第二第三道做错了

[ 16楼 ]
第二题做错了,看题时,还真是没给反映过来。