快速注册|找回帐号|登录帮助

3130| 44

问中年已婚人士一个问题。你愿意把你家钥匙银行密码给你BF吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

在这里真诚的想问下已婚中年一个问题。你们是否会把家里的钥匙、银行存折密码...给你BF吗?
爱情需要相互信任,世界上没有十全十美的人,既然走在一起了就要珍惜,就要接受彼此的一切。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-25 04:12发布于 09-25 04:12 较早前
我BF他把他家钥匙和银行存折密码都给我了……
爱情需要相互信任,世界上没有十全十美的人,既然走在一起了就要珍惜,就要接受彼此的一切。

[ 3楼 ]
那得看人去了 两人很好 就有可能

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我想问一句你凭什么要他的家钥匙和存折呢?

首先在法律程序上你并不是财产继承人.其次他要是个有家庭的人就更不得了了,赶紧在他老婆子女知道之前交还吧,以免给他的家庭带来不必要的麻烦.

很多事情不是你情我愿就认为“这是可行的”.为了表示自己的忠诚而做些过激的行为,我认为这是非常愚蠢的.

如果你的BF把钥匙和存折交给你表示忠诚,那你又该怎么表示你的忠诚?是否相应的也交给对方自己的贵重品? 当然,能做到这种程度说明你们的关系的确很好,祝福你们的同时也希望你们能好好珍惜,最后还是劝你把钥匙和存折还给他吧.
头像是本人

QQ

[ 5楼 ]
就算给,也不敢接……毕竟只是

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# 白野威

说得很好!不知道楼主有何想法?希望楼主好自为之,如果你爱他,希望你也为他的家庭着想!

[ 7楼 ]
呵呵,对我来说是无所谓了,前几天才离完婚,自由了给什么都可以,只要他愿意要我都给他

QQ

[ 8楼 ]
楼上的我愿意,给我吧,呵呵

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
请问lz你愿意把你的工资收入等私人财产也交给你的那个朋友帮你保管吗?

[ 10楼 ]
莫名其妙的问题。鉴定完毕