快速注册|找回帐号|登录帮助

904| 3

[青年找老年] 寻找温情中老年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
“只有一种成功,那就是能够用自己的方式度过自己的一生。”C.Morley的这句名言近来越发打动我这一颗骚动不安的心。
随着年龄的增长,我们并不变得更好也不变得更坏,而是变得更象我们自己。的确,我发现,年过三十以后,自己内心深藏的那恋老情怀终于迸发出来,难以压抑,似乎有另一个我想急切的跳出来,大声喊,“我才是我!”是的,这才是我!从小的时候起,我就对年长者有着一种特殊的情怀,这种感情很难用语言来形容。这种对年长者的尊重、依恋、关怀与亲近的感情伴随着我的成长轨迹,从来就不曾消失过,而且与日剧增。我不知道是什么样的一个客观环境和主观意识形态造就了这样一种心态,但是既然它已经存在已久,我也不想逃避下去,从此做一个真正的自我。
我住在大连,身高171cm,体重57kg,1,金融业。我喜欢和蔼可亲的、温文尔雅的、有同情心的、内心善良的比我年长者。我喜欢过一种充满温情的简单的生活。我喜欢读书、旅游、音乐、电脑、运动...杯酒清茗,好书为伴;知己相依,又有何求。
亲爱的您,愿意与我相识吗?QQ:***。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
第一句话真的说出了某人的心声
牛得草

老妖精

[ 3楼 ]
第一句话真的说出了某人的心声
江中 发表于 9-25 18:56

不是某人...是某群人...某些人~~

[ 4楼 ]