快速注册|找回帐号|登录帮助

24061| 99

惊爆:澡堂遇奇啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以前看别人的澡堂奇遇,我这次算是澡堂遇奇吧!以前有听同学说过学校的澡堂有个2B,这次真叫我给撞见了!学校澡堂很大,进去就找了个人不太多的隔间,隔间的布局是两边各六个喷头,当时里面有四个人,一边间隔着各站了两个人正在洗着,开始没太在意,洗了一两分钟,瞟了几眼那几个人,就在那时靠门角的一个人吸引了我的眼球!不像是学生,大概有三十岁左右,开始背对着我,手不停的在套弄着,整个身体都在动,我就在想该不会那2B在***!没一会他转过身了,把我吓到了!他那家伙被他搓的奇大无比!感觉有我手腕粗细,至少有十七八cm吧,是我到目前为止见过最大的!我瞬间崩溃!一会又转过去重复着同样的动作,他好像是故意让别人看到似的!他好像在寻找些什么!我其实已经激动不已了,但装的很镇定啊,正刚洗完头打算在偷看一会的,结果人家走了!我以为没戏了,结果过了没两分钟,那人又拿着袋子到我在往里的隔壁间去洗了!晕死!他是在钓直男么,我的神哪,怎么还有这种人,在这钟场合如此犀利!真受不了了啊!到现在那场景还历历在目啊,我想是个男人只要看到如此硕大的jj,都会不由的有点小自卑吧!哈哈,我是有点啊!

观察真够细的  发表于 09-25 19:06 较早前

[ 2楼 ]
受教了

[ 3楼 ]
十七八cm……!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
是不是老外啊?哈哈…17.18也太夸张了吧?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 6楼 ]
这种我经常看到,澡堂里只要你细心,就能看到很多同志的,哈哈

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 15:37发布于 09-30 15:37 较早前
真的啊,不骗你们,到现在好想还没回过神!太不可思议了…简直匪夷所思啊…
不知那头的你真的是我要找的吗,善否!?

[ 8楼 ]
OMG,太牛了

[ 9楼 ]
强悍!

[ 10楼 ]
总会有这样的人