快速注册|找回帐号|登录帮助

9732| 28

[原创] 断桥之爱

闪客^^^^Rain Chen

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

作者:Rain Chen

断桥之爱1

-在那个晴朗的夏天,我到这座城市被愈名为‘断桥’的地方耍,断桥是一座没有完工就被遗弃的桥,我来到高高的废桥上,看这对面吊桥上的帅老,希望能看到一个帅帅的老伯,看了好9好9,对面的帅伯到是不少,没有一个注意我在观察他们的 ,他们在桥上匆匆路过,但是我看见了一个帅帅的伯伯看了我一眼,我那时时没有去注意,也不想去注意,只是看帅帅的伯伯为乐趣。

-我坐在桥上认真的观察着桥上的伯伯,我的身后突然出现了穿白色衬衣的伯伯,他走到我面前想和我答嘴,看我更本没有想理他的意思,就说,年轻人别在这里玩这里很危险,这么高没什么防护拦,摔下去就不得了了。

-其实我注意他很9了,没想到他会来到这座桥来个我搭话,我顿时感到自己很幸福,想什么来什么,我已经注意他很9了,只有他在那边看了我一眼,不知道什么时候跑到我的后面来了。

-好啊,我坐在这里不会掉下去的,你看我在中间桥有这么宽,怎么会掉下去呢?

-哎年轻人,自己要小心,这么高,最少有50米吧,掉下去那可麻烦了,能不能下去我们聊聊,在这里不安全。

-他可能想吸引我注意,把我整下去吧,(我怎么会不接受他邀请呢)好吧我和你下去聊聊天。

-我更他来到桥下观光亭做下,他做在我对面,我不经易多看了几眼,他也可能发现我在看他吧,他没有回我一眼,也没有看我,可能怕我们眼神想撞造成大家不好意思吧,从和他聊天了解他是X大学动物学院的教授,这也让我对他产了些敬意,他也了解我是个小小中专学生,他没有因为我是一个中专学生,而鄙视我,或看不起我。

-我们聊了没多9,他就因为学校里有事急需要回去,我们约好这个周星期6早上在这里见面。

PS:第一次写同志小说不知道怎么写,开头是不是很老套,我也不知道怎么写,后面下次写,希望下次写的比这次好,也回去想好更好的续篇-----------------
聚合标签: 断桥

楼主 | 发表于 2007-04-11 10:31发布于 04-11 10:31 较早前

断桥之爱2

-今天是周6,我我急匆匆朝断桥方向走去,我来到断桥下的凉亭时,已经看到了一个穿白色T血的伯伯,难到是他么,我都不记清楚他的摸样,上次不好意思去看人家,这次都不大记的住人家什么摸样拉。

-我走过去,请问你是教授吗?

-怎么连我都不记得了啊,呵呵。

-呵呵不是拉,我最近很健忘,在说一面直缘怎么会记的很清楚呢,搞错了可就闹笑话了。

-呵呵,是这样的啊,说实在的我和你在大街上遇见也不一定记得你哦,刚刚是你先开口不然---------

-哦,这几天还好吧。

-恩,我身体棒着呢,怎么会不好呢,就是最近太忙了,学校事情多-

- ,今天怎么这么早就来这里等起呢?

-这个今天你也知道是周6嘛,时间多的很,看这太阳都晒到屁股了,能不早吗? -说在奸笑起,对我来说这样的笑真的好迷人哦。

-哦,你这意思到是我来迟了哦,早知道在睡他1个小时的觉呢。

-你这不是明说找死吗?你要知道死了都没人晓得哦。

-啊,我真不知道大学教授会说这样的话,以后还怎么教学生了。

-少贫嘴了,我们现在到那里去耍,不会在这里坐到月亮从东方出来吧(说这最了又笑了起来,这次是狡猾的笑)

-哦,你说到那里去耍呀,我又不知道你这样的高贵教授喜欢到什么地方去耍。

-看你嘴说话更什么是的,我们去爬张家山吧,那里离这里蛮近的,风景又好。 我到是随便他去那里哦,只要和他在一起什么都无所为,最少有个帅伯伯一起呀,啊忘了连他叫什么名字都不知道,真是糊涂,怎么能把这么重要的事情忘了呢。

-唉,教授你叫什么名字呢?

-我啊,你叫我李叔叔吧。 这么到还老来俏,呵呵得整整他。

-哦,李爷爷,你还没什么名呢,我对中国姓名是特别的理解的。

-什么我有这么老么,我名叫建国。 名字还带政治味,可能他那个时候中国才建起不多9吧,父母爱国就给他改 了这样一个名字,呵呵到挺有趣。

-你呢,你又叫什么名字 呢?光问我自己不报个道 啊、、、

-我啊,我叫周雨,雨水的雨。

-哦,改个名字带女人味。

-你不懂,父母说雨来自天上,很干净,很纯洁的。不懂就不说我哈,自己的名字也好不到那里去,

PS:今天占时写到这里吧,有空的时候就来更新,希望大家支持一下我啊,这可是我对同志小说的处女作,有很多不到之处,请各位提出宝贵的意见哈,还有下个情节你喜欢是什么样的也可以给我提出来,我尽量满足大家,除了叫我加激情的……

楼主 | 发表于 2007-04-11 16:47发布于 04-11 16:47 较早前

断桥之爱3

-哦原来是这样的哦,看你才不是那么干净的感觉,像个小混混。我的名字怎么拉,我的名字很好啊,有爱过精神,呵呵-------

-我门别在名字上扯了,我去爬张家山去吧,现在去开一看荷,荷正是很票亮的时候。(张家山上有个水塘里面种着荷)

-哦看来你真的特别喜欢带干净属性的东西吧

呵呵,支持一下的说,感觉文字还不是很成熟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

就是这样好,太成熟的文字,不象这个年纪的人。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

楼主 | 发表于 2007-04-11 22:30发布于 04-11 22:30 较早前

断桥之爱3未完续

-你没有听说过荷出淤泥而不染,这也是我最喜欢的植物,呵呵,我就是喜欢干净。

-呵呵,看来真的有洁僻,是不是有心里疾病哦,要不要去我们学校看看,心理咨询是免费的哦,要不要去试试。

-你去死吧,我才不会有那些什么扎7扎8的病呢。----说着在他背上轻锤了几下。

-疼,没病也没这么凶吧,你不知道你打的我很疼吗?

-哇,这也疼,你还是别活了吧。

就这样慢慢的他们来到了张家山上了,这本来就是个很好的地方,在这里看一看到全市的风景,在这里空气清新,鸟语花香。

-哎,终于爬上来了,看我多费劲,还是你们年轻人好,爬上来都不容易。

-呵呵李教授怎么能叫苦呢,

-别来洗我了,我都够干净了,知道你喜欢干净也没必要这样吧。

-呵呵,知道就好,哎你的学生都是什么样的拉,给我讲讲吧,可以吗?

-我怎么知道拉,我上课的时候那么多人听,我怎么会记的呢。

PS:谢谢各位的支持,谢谢斑竹阿郎的故事帮我顶起哦,我现在尽量把文字改的成熟些,谢谢大家的支持。

楼主 | 发表于 2007-04-12 15:29发布于 04-12 15:29 较早前

断桥之爱4

-难到你没有注意有美女吗?

-你以为我像你们年轻人啊,只晓得看美女 ,看见了口水流3丈高,别把人家吓到了。

-没你说的那么夸张吧,我只想你介绍几个美女给我认识下,也好给我的同学炫耀一下。

-又是一个爱慕虚荣的人。```

-哎你看那边,荷花开了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

太棒了 好喜欢 希望以后常能看到这样的好作品

期待精彩的下文.......

QQ

这篇看着都难受,要是我早扔垃圾桶去了~

回复 #7 雨皜 的帖子

期待精彩的下文

QQ

还不错,顶你了,

楼主 | 发表于 2008-01-04 14:30发布于 01-04 14:30 较早前
原帖由 漂泊无期 于 5-17 11:10 发表

这篇看着都难受,要是我早扔垃圾桶去了~

马上装进垃圾筒,

好文但是没有结局

哈哈

我对楼主您的文学水平不敢恭维

果然是处女作啊!!!

文章有点让杭州的断桥失望了!

多练吧!加油,期待写出好文章!