快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

[心情随笔] 我真不明白这个世界了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
我不敢乱说了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
那样就分手你又何必留恋
被伤过,但依然相信还有真爱的存在

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
回忆让人明智··············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 20楼 ]
这种人二个字 可恶……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
投入的太深,没见面就陷进去了,呵呵。

[ 22楼 ]
我讨厌那些要性就拿来,没性就当陌生的人,在QQ聊天也只是呵呵的,很没交流,我也曾经以为可以这样继续下去,我怕,怕没了之后找不到其他人,可是长期以来我得到什么?最后我还是很洒脱的说拜拜,其实是他先说的,很无语,在做完那之后的清早,他还在睡,我要赶回去上早班,然后下班他就说,我对你很失望,等话语,晕,我到底怎么了,我凌晨2点下班到你那里被你弄了又一大早起来上早班,他竟然~~~~不过其实我也不想再和他一起了,完全没有我的初衷的感觉,很洒脱的离去,

-----------------------------------华丽的分割线

这还不算什么,过了很久,我也不知道多久,他q我(我以前没有拉黑别人的习惯,现在拉黑了),说来不来做爱,无语

再过了很久,他竟然说,我们能重头开始么?彻底无语,这种人~~~~~~~~~~我怎么会遇到,

我之后就只要对方要求做爱的我都不会交朋友,这些人目的不纯,要的只是那么一点点激情,毫无感情可言,口头上说的很爱很爱你,也只是性爱,~~~~心淡

QQ

[ 23楼 ]
哈哈,这样的有什么好伤心的。就当是被蚊子叮了一下,没叮到,却被你拍死了。再找个比他帅的蚊子就是了,三条腿的蛤蟆难找,两条腿的同志满街跑,就你不信你那么死心眼了。呵呵
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

QQ

[ 24楼 ]
没被插会分手,被插了可能也是同样的结局,不是你的原因,继续寻找.......

QQ

[ 25楼 ]
还好没插入,要是插入了你更伤心,分手也更好,这么草率就说分手的人让他死一边去吧