快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 251664632

[情感交流] 我该原谅他,接受他吗?大家给点意见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
给他次机会吧,但是前提是他和他朋友再没往来 断情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
性嘛等于占有,要的话就是一心一意
喜欢没有理由,我会见证真正的奇迹

[ 19楼 ]
兄弟如果你要是真的喜欢他 就再给他一次机会吧 只要你自己以后别后悔就好

QQ

[ 20楼 ]
狗改不了吃屎.

我看发展下去不会有什么结果.

三思而后行.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 21楼 ]
算了,大家心里有隔阂,以后也好不到哪里去。

[ 22楼 ]
估计他有多个你这样的候补队员,BF都没有走就偷人,还是小心点

很欣赏你的个性,有BF的人就不来往

这个圈子里很多人做不到

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-07 23:29发布于 10-07 23:29 较早前
呵呵,多谢大家的留言,现在我和他在QQ上面看到都没话说了

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-07 23:48发布于 10-07 23:48 较早前
我晕死啦,刚才他q我,发了下表情,我就说了他的名字,然后他就说他硬了,然后就说不说了,什么意思啊,要q我又不说,看来他对我只有色?

QQ

[ 25楼 ]
你有发展心的话,劝你别想了,他骗你一次,也会有第二次,你没有和他发展下去的心的话,就别想那些事情了,就是那样,别太认真了,到真正伤心的时候,谁看到。,。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了