快速注册|找回帐号|登录帮助

6269| 82

[心情随笔] 美丽在误会里(情趣小连载)_写给我中同里的中年小弟弟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
你,第一次发文在中同闲谈里,我不太经意;你,第二次发文在情感天地里,呀!那干净的文风,淡定的情感境界,引发了我的共鸣,兴致勃勃地跟上一帖赞夸了你;你,第三次发文在中同闲谈里,我跟上了一句:哗众取宠帖。有网友提醒太直接,呵呵,我却自信满满,让他放心,量你不小气狭隘,知你仿如故友。消失了几天,你依然侃侃而发,文字越发生动诚趣,惹得小帅们心潮膨湃,鸡动不巳。你却如诸葛亮火烧赤壁,手摇鹅扇款款下线。你的冉冉升起,并未能化解当时中同对中老同志的一片质疑,对于吵吵嚷嚷我盟生了退意。向来对我夸贬不动声色的你,却出我意料地在我退意的帖中第一次跟了没有坏意地调戏,并声称你是不管年青年长,只要情感合一会一生珍惜。对于你的玩皮,我报以理性侃意,因为当时我只把你当成我的小弟弟。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
哈哈,终于坐上了色大叔的沙发。不过我有点小小的建议,看您写的东西都特累,原来标点符合闹的。麻烦色大叔以后发帖子,要隔断,符合标注清楚。呵呵

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-03 23:07发布于 10-03 23:07 较早前
写成小连载,是知道你会看到滴,不想让你一下明白我会说些啥情趣玩意。呵呵,我也要不怀恶意地玩皮你。没写在QQ里,是因为我们缘在中同里。呶,不着急咯。

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
小弟弟的意思是?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-03 23:24发布于 10-03 23:24 较早前
心,对于一再受质疑的标点事件,弄得我举笔手颤,发贴脸红。于是,我请教一位大学语文老师,他说:你的隔断方式是独一无二的夜氏风格,是你与别人理解句意的不同。语文讲究出其不意,才能达到难能可贵。所以,他鼓励我该断不断,不断时断,这也是种文风喔。于是,我一如继往,继续加油咯。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
掉完一地鸡皮疙瘩,拿分走人

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-03 23:34发布于 10-03 23:34 较早前
呶!小弟弟的意思么...现在不告诉你,要你今晚鸡燥不巳。呵呵呵。不过以后你会慢慢明白滴,别急洒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-03 23:39发布于 10-03 23:39 较早前
鸡皮掉了蛋蛋也留下呀!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-03 23:43发布于 10-03 23:43 较早前
嘿嘿嘿