快速注册|找回帐号|登录帮助

10139| 28

郁闷的偶遇 深圳荔枝公园

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天真是郁闷啊,遇到了梦中情人的化身,居然石化了,眼睁睁看着机会溜走了~

假期转眼过了半了,实在太无聊,想起网上朋友们说的荔枝公园是深圳G的圣地,反正无聊,就坐车过去看看能不能碰到个帅大叔领回家,呵呵~开玩笑~

话说到了荔枝公园,果然大叔大伯满多的,天空下着小雨,不过丝毫不影响大家的兴致,大叔大伯一堆一堆的要么在跳舞,要么在唱歌,有的在下棋,有胖的有瘦的,有帅的,也有不帅的,用我那饥渴的眼光扫了遍,没有看到特别合适的,于是就坐下来看大叔跳舞,打球,也别是一番乐趣。

看时间快3点半了,正起身准备走了,一个儒雅的身影闯入眼球,大叔50来岁把,高高的,白白胖胖的,深色T-shirt裹着微微突起的小肚腩,兰色的牛仔裤配上旅游鞋,背个双肩包,好一个精神,帅气的大叔啊~大叔一来就站在旁边看人唱歌,我急匆匆地走了过去,站在大叔的旁边,明里也是看别人表演,偷偷的把大叔看了个遍,大叔简直是我的梦中情人啊,富态的脸庞,薄薄的性感嘴唇,大大的眼睛,简直无法转移我的视线了,就这样偷偷看了好几眼,终于被大叔发现了,他直直的盯着我,我一看,有戏啊,呵呵,也直直的盯着大叔,大叔的眼神满严厉的,让我有点困惑,不管了,这可是我的梦中情人呢~

正考虑要不要过去和大叔搭茬,这时来了另外一个中年人,大叔边看着我边和他耳语,我一下楞了,这个是大叔的什么人呢,他们在说我把,说我什么呢?从他们的表情感觉不是很好的东西,突然醒悟到荔枝公园也是MB聚集的地方,他们不是把我当MB了把~晕啊,晕啊~心情一下就跌落到谷底了,也没兴趣和大叔对视了,大叔他们正好也转身走了,我也立马走向相反的另一边,我可真是冤啊,外加对帅帅大叔的不舍~哎,上天你怎么这么玩弄我啊,给我果子由不让我采,连看的机会都要剥夺走啊~

带着依依不舌,走到无人的地方,狠狠给了自己几个耳光,真后悔自己不该太大胆,或者应该更大胆,早点上去搭茬不就得了,抽了几支烟,打了几个电话,才从郁闷的情绪中摆脱出来,心想着算了,早点回去,洗洗睡把,不想走到画廊的时候,居然又碰到大叔和他的朋友,他们刚好从诗社那边出来,哎,不知道该怎么打招呼,两手一摊,表示下我可不是跟踪你们啊,呵呵~大叔看了我下,我没有再回头看他们了,算了,看来大叔和我有缘无份了啊~

哎,真是伤心郁闷的一天啊,如果上天肯再给我次机会,我一定过去和大叔说,“大叔,你好,我是中同的马甲,可以认识你吗?”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
呵呵

QQ

[ 3楼 ]
我也想去看看传说中的荔枝公园

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
要放开呀,不然自己会后悔啊,

[ 5楼 ]
你很搞笑

[ 6楼 ]
两手一摊 我做不到 我会再看他 直勾勾的

[ 7楼 ]
悲剧啊。要是我的话。当时直接上去强KISS他了。当然。要是梦中情人才可以
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

QQ

[ 8楼 ]
那天是10月2号吗?我是下午2:30到6:00在荔枝公园,很多人,不敢与人搭讪.你穿的什么衣服,相貌怎样.

[ 9楼 ]
有时间去逛逛

QQ

[ 10楼 ]
荔枝公园的人很开放,有次我去到那里,看到有个老头和那个年轻的坐在石登上,两人还亲密的十指紧扣,脸贴的近近的聊天,真看不惯那个年轻的,那么C。

QQ

[ 11楼 ]
祝你好运,找到他!

QQ

[ 12楼 ]
那边一个人唱:再见了,大别山,很不错,中壮大中年,又一次还拿着伞,不戴眼镜,不知道有谁还见过他没有啊

QQ

[ 13楼 ]
那天我看到踢毽子的几个很不错,开始还以为是一般的健身爱好者,谁知,晚上竟然在天弄桑拿里看到其中的一个。

[ 14楼 ]
从来没有去过荔枝公园,什么时候去见识一下。

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
找上门来了、呵呵 8L是楼主说的那个吗
一路走来  比好累还要累!

[ 16楼 ]
荔枝公园啊,我近啊,我也去找找