快速注册|找回帐号|登录帮助

1815| 19

看见喜欢的人是一种享受,也很难受!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
十一放假准备出去玩,想来想去还是先去北京姐姐家看看,从市里坐上去北京的公交车。随便找个座位坐下了,过了一会上来一个中年,看上去是我喜欢的类型,呵呵,他竟然正好坐在我身边,当时好激动呀,我总是偷偷的看他,感觉就象做贼一样,我也纳闷,为什么我看到喜欢的人感觉看他都不自然了。

没过一会他就靠着座位睡觉了,我就特意和他挨的很紧,嘿嘿,好兴奋,感觉自己下面已经很硬了……。从市里到北京坐车要一个小时,我兴奋的硬了一路,好难受!!!!那种可望不可及的感觉实在让我郁闷,好希望要是公交车里就我和他两个人多好,最可恶的是我竟然坐在最前面,痛苦呀!!

所以,遇到喜欢的直男,我的总体感觉就是“痛并快乐着”!

还Tou拍张照片,嘿嘿,记住这个让我难受的人!!

同志们注意,我的教训,坐车别坐前面,Tou拍都很难,后面那么多人看着,我汗!!!!

[ 2楼 ]
沙发 加油 看着也要Tou拍

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
一般中年或老年坐公交都喜欢睡觉,不知道咋回事?我遇到很多都是这样的。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
LZ发发照片吧。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-05 08:49发布于 10-05 08:49 较早前
可能是中年白天忙工作,晚上回家还要“工作”身体熬不住,呵呵!现在用手机上的不能发,等我回家以后一定把照片发上来!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼主,我好想看。快点哟…
能在一起就是幸福
存在的差异就是在一起的理由

[ 7楼 ]
我也看看(

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-05 12:21发布于 10-05 12:21 较早前
现在用电脑把照片给大家发出来看看,手机拍的,效果不是太好,请见谅!我的手机是诺基亚5800W,拍照带闪光灯还有拍照声音,我晕死,搞个Tou拍也难啊,后悔死我了,早知道买别的手机拉!

QQ

[ 9楼 ]
支持

QQ

[ 10楼 ]
哈哈

经常遇到这样的情况的!!
瘦的,长头发的,心怀不轨的 MB 419 C的 喜欢玩弄感情的,拿真诚当幌子的,通通的滚远点...

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-05 15:58发布于 10-05 15:58 较早前
谢谢光临

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-05 15:58发布于 10-05 15:58 较早前
谢谢光临

[ 13楼 ]

怎么从侧面看起来不怎么样呢,身材喜欢,呵呵…不知道正面会不会很帅。

像这种中短途的汽车平时不会很忙的,人也不多。你要是坐后面我看你连跟叔叔坐在一起的机会都没了。一般人都喜欢坐前面。
能在一起就是幸福

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-06 16:39发布于 10-06 16:39 较早前
哈哈。感觉还不错的

[ 15楼 ]

晕~手机操作失误,发了个重复帖。
能在一起就是幸福

[ 16楼 ]
支持你呀,尽量抠叔叔的油吧。我前几天我坐车也有一个中年坐在我旁边,可是人家没睡都精神抖擞地看车上放的电影呢。
能在一起就是幸福