快速注册|找回帐号|登录帮助

1280| 19

[心情随笔] 相爱容易相处难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不是不爱,不是不想。关于你我又怎能相望?你要的我给不了也做不到。出柜谈何容易?或许吧,每个人都为自己的懦弱找那么多的借口,我也不例外。但心里真的很无奈,(不出柜就无法在一起)你都这样说了我还能怎么办?这就是你说的爱吗?我确实有点不懂,真的不懂。我说需要点时间去表达去沟通,而你却说那是我找的借口,或许是吧,我确实没有勇气跟家人坦白,你不知道我心。连一点时间都不愿给我,我还能怎么办?我承认你如果离开我会很难过,会很伤心,但我只想说既然是爱了为什么一点宽容都不给?非要逼我呢?或许这也只是你为了离开找的一个借口,天黑了我也会这么想:假如我真的出柜了你也还是会一样离开吧,因为我已经感觉到了你的心不在我这里了,不然也不会找那么烂的借口。是爱情太脆弱了还是我们太脆弱了?我真的好想问问。但我只想告诉那些滥用情的人,没有了你世界一样转,没有了你生活一样过下去。要走就走吧,何必还找那么烂的借口呢?也希望所有的人能够好好珍惜眼前人,不要总是吃着碗里的望着锅里的。那样伤害的不只是别人。最后还是祝福天下有情人终成眷属,不管是以怎么样的生活方式在一起,只要幸福就好。
被伤过,但依然相信还有真爱的存在

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
要是在乎你,就是出家他都会陪着你。

出柜,华丽丽的幌子而已。
岂能尽如人意,但求无愧于心。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-05 17:56发布于 10-05 17:56 较早前
或许吧 真的感觉好累啊

[ 4楼 ]
就是

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
能看清楚就是好事!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-06 18:37发布于 10-06 18:37 较早前
看清了才会觉得心痛 宁愿当个傻瓜

QQ

[ 7楼 ]
确实这样

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-07 22:19发布于 10-07 22:19 较早前
难道你也有同感?

[ 9楼 ]
支持lz,说的很好

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-07 23:11发布于 10-07 23:11 较早前
谢谢 好好珍惜现在的

QQ

[ 11楼 ]
没错……谁离了谁都能活,而且你要活的好,活得精彩,
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

QQ

[ 12楼 ]
题目改成;上床容易,相爱难……相信更好,嘿嘿,个人观点。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
这个嘛,你的那位肯定不懂爱。只会苦了你自己。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 14楼 ]
好好珍惜

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-08 21:30发布于 10-08 21:30 较早前
继续漂泊

QQ

[ 16楼 ]
干嘛非要出柜,让家人也去品尝和承担这份累,累我们自己就行了。什么事都是看清了,想明白了,但真要去做又何尝容易..................