快速注册|找回帐号|登录帮助

4162| 59

国庆我们的趣事。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

国庆一起出游,回来了,总结总结途中的闲情趣事。

片段一:临走前……

儿子,你走之前要戴好工具哦

免得临时找不到,干着急

你不说差点忘了

差点把小弟弟忘在家 没带

带菊花就行了

(原本想糗他,没想到老头子反应比我还快……)
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-06 18:54发布于 10-06 18:54 较早前
片段二:临走前某天晚上……

说到G情小说。

他明明很想看,却装作无所谓的样子。

说:“啥小说,发来看看。”

我说,你就想要网址吧,哈哈。

结果我坚决不给。

说:那不行,你得给我留着,你看了,那啥。

他很义正言辞的跟我保证:不会!看看,发过来。来回跑,一直开会,中午也没休息,累的软绵绵的,没精神的哦,成面条了……
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-06 18:58发布于 10-06 18:58 较早前
后来说到订房。我就问了,是不是大床。

他说不是,大床是夫妻房,我怎么好订啊。

我说,为什么不要大床房,就要那个夫妻房。

他说,夫妻房肯定紧张。

我说,对啊对啊,那你赶快改……

“我怎么好改哦”一脸无奈。

我说“就说 我儿子要睡大床房。”

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-06 18:58发布于 10-06 18:58 较早前
临走的时候,他在网上问我“准备好了吗?”

我牛头不对马嘴回答……

没有,还有点疼,慢点……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
搞笑 搞笑 佩服你们

QQ

[ 6楼 ]
呵呵 搞笑

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
性趣盎然,祝福你们。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-06 20:17发布于 10-06 20:17 较早前
出去住,真的住大床房。说咱们是父子。

在楼下吃饭,聊天的时候……我说我们那……他说他们那怎么怎么……

那服务员听到了就问:你们不是父子么,怎么还你们那……我们那……

幸好他反应快……说……离婚了,他跟他妈……

我刚放下一口气,还想表扬他反应快。

结果他说:他考上大学了,奖励他出来玩玩……

当时觉得还行啊,这个谎还前后照应……

等了两分钟我才反应过来……

俺可都是大学毕业23了。怎么也不会才考上大学吧。

当时那个汗……穿帮穿帮,人家那人可是拿了身份证登记的……

[ 9楼 ]
继续啊 。!

QQ

[ 10楼 ]
跟我这次挺像,呵呵