快速注册|找回帐号|登录帮助

1126| 5

[同志故事] 可惜不是你 序

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在背影注册账号也快一年了,从没想过去发贴子。自从去年结婚以后就退了所有的QQ群,只保留了偶尔来背影来看看的习惯。只到前天从别人口中听到了他回国的消息,居然像个小姑娘一样哭着听了梁静茹 的可惜不是你一晚上,真伤自尊!就像戴佩妮唱的:多少个秋多少个冬,我几乎快要被治愈好,但还是会只因为一个重覆的话题,就无心自扰。

他是我以前的老领导,英文很好。很想对他唱首when you told me you loved me (曾经超喜欢这首歌,觉的歌词就是为我们写的,太贴切了)可惜我的英文太烂,要是老头能早二年回来,我可能会对他唱陈奕迅的阿士匹灵,可惜现在已没有那种激情毕竟自己也是快30的人了,想想时间真是可怕的东西,它能治疗所有的伤口,也能平息所有的激情。

这二天我在犹豫要不要去见他,一个原因是当年他先负了我,没和我打一声招呼就走了,虽然我早知道他全家要移民,但连我去机场送别的机会都不给我,我多少还是有点不痛快;另一个原因就是年底我也要做父亲了,毕竟现在不是一个人,想的问题也比较多,唉```人真是越活越现实,看着手里他的照片,真的仿佛就是昨天一样,可我早已没有了当年的激情,也不知道他还是不是当年的那个他?心里也在彷徨着,就算见了面又能聊什么呢?

很想把我们的故事写下来,可自己的文字水平真的很有限,怕是写不出我的心情也浪费了大家的时间。也只能以我们五年的恋情(我相信他也是真心爱过我的,我们之间不只是性。在我26岁那年,他不只一次劝我找个女人结婚)来奉劝大家,老少恋一定要注意分寸,千万不能任由自己的激情四射,当你们的关系到路人皆知时,你们的路也就走到头了。想当年就是因为我的太过投入,让老头陷入了被动,最后自己一手把他送上了移民的道路,唉不写了又快上班了,老婆也快起床了,最后祝大家都能找到自己的真爱,不要为了性而性。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
LZ,写来让我感受一下幸福吧..........哈哈,谢谢啦!

[ 3楼 ]
是啊 同都是见光死 还是搞地下情吧
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 4楼 ]
好一个ctrlc+ctrlv..

QQ

[ 5楼 ]
路过

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-08 23:35发布于 10-08 23:35 较早前
回复 4# 句芒

复制+粘贴 是肯定的,也许有点不礼貌,但绝对是自己的心情,虽然写的不好

本来是发在背影上的