快速注册|找回帐号|登录帮助

看看这几位,谁有他们的片

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
很是欣赏这几位大叔的电影,手里有一些他们的,想再找一些他们其他的电影,目前我有的是:
熟年-単身赴任巨根族
【サムソン】 SSV523 でかまら部長
【サムソンビデオ】 SSV254 続&#***;社長陥落
(samson)社長陥落
gay-Samson - 巨根父-有點像金管會主委 chubold
[samson](續)巨根父
爆尻ファーザー mr. hat-有帥叔 (6)
[ブックスマル]巨根ぞろい

我想寻找他们拍过的其他片子,我有资源200余部,如果你们有他们的资源我愿意与你们交换,或者你们想找什么片,可以将图片和名字告诉我,我帮你找。我只要他们四个我没有看过的片子,如有请私信联系,谢谢。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
第1部的我就有

[ 3楼 ]
第一部我也有,想知道里面这位大叔其他还有什么片片。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
前三幅图那个人的片子看过,家伙挺大,男女通吃。挺优的,喜欢。

[ 5楼 ]
看过第一个的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
貌似都有,不过貌似没有楼主的多...............

[ 7楼 ]
看过

禁止发言

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
第一个人的片子看过个什么BABA的,还有部片子叫东西爸爸,其中关键部位的特写很多码也很薄
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!