快速注册|找回帐号|登录帮助

6423| 42

大连的老哥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
其实中学的时候就知道自己的喜好,但是一直压抑着,上大学/工作/结婚/生子……一切都像正常人一样过着,一晃40岁了。有时也上网看看相关的新闻/相关的故事,总觉得这些离自己很远, 只能在梦里幻想着属于自己的那点心事。 因工作的关系,去年下半年开始有了大段的私人时间,上网看了很多的文章,浏览了很多的网站,去年的半年获得的相关知识比以前的综合都要多。

但网上的一些东西我并不认可:什么公母,什么0/1,有人甚至为同志歌功颂德。

我本人坚持认为同志肯定不是什么完全正常的心理,但是肯定有它存在的理由,既然我们已经这样了,我们自己也改变不了,又能怎样,我们的苦又有几个非同能够理解。我们还不是偷偷摸摸,有几个敢公开自己的取向?

小的时候我就觉得自己阴柔多于阳刚,我自己很苦恼,长大以后尤其结婚后,因为社会和生活角色的需求,时间长了,我已经觉得变成了正常的男人。所以当我看见那么多阴柔的年轻同志大胆地把照片登出来,我真是不敢苟同。我还是觉得我们毕竟是男人,即使先天缺少阳刚,也要注意后天培养。即使是“装”也可以啊。我想很多人对同志的不认可,很多都是因为同志的“女气”。

我从来没有同志的经验,上学的时候暗暗地喜欢过别人,但从来没有敢说过,也没网恋过。本来以为就这样过下去。但是因为在前几天上网的过程中,无意间看到了一个同城市的同志的照片,知道了他的QQ号(说起来惭愧,他这些东西是不公开的,我是用了一些非正常的渠道在网上得到的。),我以前不懂QQ,但是看到他照片之后,实在是很吸引我,他也不是什么帅哥,但是那股成熟的男人之气实在让我动心(我不知道为什么有的人喜欢年轻的,有的喜欢老的,我只欣赏成熟的男人),我有点着魔了,就下载了QQ,给他发了短信,他的几句话中透漏出的气质我也很欣赏,我因为第一次与人网聊,说出的话有点语无伦次,他一直问我在那里知道他的QQ和照片(我觉得我真是有点傻,一开始就告诉他我看了他的照片),我天生不会撒谎,又不好说明,就说偷来的,他非常气愤,就把我添加了黑名单。

没有办法,我就接着给他写了一封邮件,把自己介绍了一下,但是他却从此寥无音信。

从来没有追求过别人,第一次的同志之旅就以失败告终,我想我以后恐怕不会再有第二次了。因为我觉得象他这样让我心动的男人,包括非同当中,我都很少见过。(至少照片上的他是这样---我注重第一感觉)。

我真的有一种怅然若失的感觉。

我想很多老手可能要嘲笑我了。

我写一下自己的感受,来纪念我的失败的“初恋“---尽管只有一天的时间。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-13 16:24发布于 04-13 16:24 较早前
我第一次发表东西,不知有没有触犯论坛规定, 如有,请网管手下留情。谢谢!

[ 3楼 ]
留下你的QQ号好吗?我们交个朋友.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-16 11:09发布于 04-16 11:09 较早前
QQ675818390

不过说句心里话,我不想涉足这里太深,假如你是沉迷于此中的人,我不大想交往。因为毕竟还必须做好自己的工作,毕竟还有家庭要去负责。而且一个已婚男人,好像也给不了你天长地久。我渴望的是那种默默的互相关怀,互相支持。

我只喜欢成熟的男人,不喜欢比我小的。而且,我好像被哪个老哥迷住了,我希望能遇见他。

[ 5楼 ]
我只喜欢老头.

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
原帖由 XUTUN2 于 4-13 16:24 发表

我第一次发表东西,不知有没有触犯论坛规定, 如有,请网管手下留情。谢谢!

只要不违反国家法律、不发布商业广告,就没有违反本站规定,帖子是不会被删除的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

为你加油

不认识你 但能确定你是位稳重的人 异性恋尚且不能强求 更何况我们同性恋人呢 不要泄气 第一次总是磕磕碰碰的

对自己爱的人不需要欺骗

他不接受自己是缘分没到

请不要轻意放弃

心有希望

生活才有希望

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-22 10:13发布于 04-22 10:13 较早前
报了个QQ号在这里,就有人加我为好友。今天有个人说了两句话未到,就问我是喜欢0/1/69?

我真的被吓倒了,所以我更坚定了我是坚决不会在网上找任何朋友,平时生活工作中遇到了那是缘分,遇不到那是天意,我们也是男人,事业永远是第一位。我没时间也没心思与这些人混。 我的QQ决不会再添加任何好友。请网管删掉我的QQ号,我在交友里也写了QQ号,恳请斑竹删掉,先谢谢了。

[ 9楼 ]
谨慎的人啊!

QQ

[ 10楼 ]
注意点好啊