快速注册|找回帐号|登录帮助

1925| 21

[心情随笔] 你们觉得世界上最浪漫的事情是什么?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
这是本人第一次在《情感天空》这个版块发帖子哈,希望大家多多支持啊,呵呵!我觉得世界上最浪漫的事情就是:和心爱的人在一个荒芜人烟的地方,坐在草坪上相偎在一起看流星雨!大家说说看自己觉得最浪漫的事情吧。尽量发表哈!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
和自己深爱的人和深爱自己的人过着平平淡淡的日子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
路过

帐号被禁用

[ 4楼 ]
最浪漫的事?莫过于在小海淫荡的帖子里 坐沙发

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-08 23:30发布于 10-08 23:30 较早前
哈哈,楼上老是喜欢跟俺开玩笑,俺很喜欢!多谢啦……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 6楼 ]
找一个自己喜欢的也喜欢我的中老年,工作的时候忙一下,经常发信息打电话。在家的时候在一起做饭吃饭,然后看着我刷碗,再然后去散步,当然能牵着手更好,呵呵,最后晚上抱着睡觉。一直这样下去.................这就是我一直追求的生活,也是感觉最浪漫的。

QQ

[ 7楼 ]
从1万米的高空跳下来,然后,哦呵然后就洗白了
欲将心事付瑶琴,
知音少,
弦断有谁听。

QQ

[ 8楼 ]
我觉得的是能和一个自己真心喜欢的人一起生活到老。

爱情有限责任公司董事长

[ 9楼 ]
最浪漫的事就是———
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 10楼 ]
最浪费的事是朝夕大叔给我打那样的电话

QQ

[ 11楼 ]
六楼的浪漫也是我的浪漫

QQ

[ 12楼 ]
最浪漫的事情就是和最喜爱的人手挽着手走在安静的道路上迎着天空飘落的雪花低声在彼此的耳边说着悄悄话

也可以和喜欢的人 一起去山顶去看最没的夕阳缓缓地落下

更可以和喜欢的人一起早早的起来登上最高的大楼以全新的人生去迎接初升的太阳!

◇﹏尨↘太子、

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-09 06:43发布于 10-09 06:43 较早前
老朝,你?Fuck?我无语了……

◇﹏尨↘太子、

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-09 07:02发布于 10-09 07:02 较早前
12楼说的好浪漫,喜欢,鼓掌……!

QQ

[ 15楼 ]
小海最浪漫的事应该是每天都能看到喜欢的老头吧,哈哈

QQ

[ 16楼 ]
看雪…因为对我来说很难得