快速注册|找回帐号|登录帮助

3959| 22

深圳中年找本地18-28的儿子(补充说明)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
各位小受受请注意了,你给老爷来信前,一定要搞清楚自己需要什么类型的老爹,同时看看自己能不能满足老爷的条件。不要“病急乱投医”。

老爷实在是没有时间和精力,来教你怎样搞清楚自己需要的类型。

特别是以下几种情况的小受受,千万不要来信尝试。除了浪费老爷和你的时间、精力以外,于任何事情无补的。

------------------------------------------------------

1、刚被BF遗弃的:刚被BF遗弃的小受受,一般来说心态还不稳定,你脑子里总是晃着前BF的影子不能自拔。如果和老爷在一起,老爷要花更多的时间和精力来扭转你的这种习惯,这是挺难的一件事。所以在你决定给老爷来信之前,请你先调整好自己的心态,心态平和了,你才会投入下一次恋爱。

2、自以为是帅哥的:有些小受受,自认为是帅哥呢,那感觉超过芙蓉姐姐有过之而无不及。实际上,老爷对帅哥“过敏”呢。老爷对长相没有特别要求,只要不是很丑、很C就行了。老爷毕竟是想长期交往,再帅的帅哥,也有“保鲜期”,况且帅哥也不能当饭吃、不能当卡刷啊。呵呵。

3、性格自闭或曾经被骗的:你如果性格自闭或曾经被骗,心里会有比较重的阴影,你把自己思想封闭得很紧,总觉得人人都在骗你,所以你处处设防,用尽心机。老爷是想谈恋爱,不想和你“躲猫猫”,碰到这种情况真的特别特别没劲。老爷性格坦诚,喜欢心态阳光的你。

4、发假照片的:这个不用说了,发来假照片只能说明你心虚、对自己缺乏自信心,同时还缺乏做人最基本的诚信。

5、没有照片的:给老爷发来照片,是老爷的条件之一。你有不发照片的权利,老爷也有不理你的自由。发来照片的,不管行不行,老爷都会回复你,这是对你起码的尊重。

6、外地的:非深圳的也请不要来信尝试。你都不在老爷身边,你在外地干啥老爷都不知道,想看看不到,想爱爱不成,有啥意思呀!

------------------------------------------------------

老爷给你们作揖了!哈哈

老爷的原贴:“深圳中年找本地18-28的儿子”,请看以下链接:

https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=***

请你看完再决定不迟。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# longlovebf

找父親嗎?我來當!

[ 3楼 ]
哈哈

[ 4楼 ]
谁会理你啊

QQ

[ 5楼 ]
很拽,拉出去剪掉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
你以为你谁

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 11:30发布于 10-12 11:30 较早前
很拽,拉出去剪掉

年轻喜欢老熊1 发表于 10-10 19:26

剪掉的不要,留着还要灌溉菊花呢!

哈哈

QQ

[ 8楼 ]
没收工具

[ 9楼 ]
如果你是0我还可以考虑下,不过你个性太强了!

[ 10楼 ]
呃...其实..如果是G的话就可以做0的..如果说自己是纯1..只是观念里觉得做0很没面子而已.哎.先转变下自己观念吧.没有什么是绝对的。 .

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 11:04发布于 10-14 11:04 较早前
如果你是0我还可以考虑下,不过你个性太强了!

单身贵族 发表于 10-13 23:46

老爷是纯1,不要意淫。

[ 12楼 ]
老爷是纯1,不要意淫。

longlovebf 发表于 10-14 11:04

少爷我也是纯1,对你俺可没什么想法!不要把自己想的太伟大了,你的“脸”比我们伟大的“长城”还厚!

[ 13楼 ]
我敢保证 谁会加你?如果有谁加了你··我得替那位哥们阿弥陀佛了……你也回去照照撒泡尿照照镜子···别用这样语言方式 来找朋友·,去找鬼去把

[ 14楼 ]
大家甭说了,他很大牌!

QQ

[ 15楼 ]
高~~实在是高

[ 16楼 ]
强悍