快速注册|找回帐号|登录帮助

2078| 7

注意拉!请问大家知道福州中亭街口嘉年华休闲馆吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

以下是我在老少贴吧看到的........
告诉大家一个新的地方,跟芳心一样的模式,在福州中亭街口嘉年华足浴,在达道路1号,门票25元,可以过夜,凌晨2点以后就锁门了,所以要去的话要早点,人也挺多的,房间也很多,就是环境没有芳心那么好,还有一点,没有专门的衣柜,衣服就是用袋子装一下夹上手牌号放吧台,不过一般没事,如果怕的话,去之前贵重物品就不要带去,我也是前几天刚刚第一次去过,挺不错的感觉,大家可以去试试,周末人比较多。要是运气好的话看到阿辉(老板),他还可以给你介绍好的特别服务,什么服务?我想大家心里也很清楚吧?哦,对了!好像周末也有牌局!

请问上面说的是不是中亭街那里的那个嘉年华休闲馆啊?有没有去过的朋友,来分享一下啊!本人很想去

小弟在这里谢谢各位了!帮帮忙吧!

[ 2楼 ]
没去过!不知道!

[ 3楼 ]
3天两头警察查一次,不安全,我是不敢去了,老板应该不是什么阿辉吧,那老板栗色鬼,人缘不好,老顾客都跑光了

[ 4楼 ]
敢情楼主是来打广告的吧,现在生意不好了是吗?我是去了几次碰到警察两次。朋友们要去就要去安全的地方

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-11 16:18发布于 10-11 16:18 较早前
那请问哪里安全啊?我想去啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-11 16:20发布于 10-11 16:20 较早前
回复 4# 康师傅福州

你想多了 我要是来大广告的 那我就直接叫你们去了! 我也只是看到了 所以才想问问啊 .要不我还在这里发问啊?真是的!不过你会这么想 也是正常的 !但是相信我`没有打广告的意思!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
不知道

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
嘉年华关门了!那种卫生的地方,早关了也罢!