快速注册|找回帐号|登录帮助

12823| 34

[情感交流] 父亲给儿子说的话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
儿子,爸爸爱你!当我看到你会对我微笑,当我看到你

会走出人生的第一步,当我听到你会叫我一声爸爸......爸爸感

到已经得到了全世界。在爸爸眼里什么都不重要了,只有你最重

要,最珍贵!

儿子,爸爸对不起你!当你问爸爸,妈妈在那里的时

候,爸爸不知道怎么跟你说,请不要心急,不要生气,请给爸爸

一点时间让爸爸好好告诉你,好吗?爸爸知道没妈妈在身边的痛

苦,爸爸是过来人,爸爸理解你的心情,儿子请放心爸爸会给你

父爱和母爱,为了你,爸爸不怕辛苦,爸爸只希望你能健康快乐

的成长!

儿子,请不要恨爸爸,爸爸不能给你一个完整的家,爸

爸不是个好父亲,对不起!我的儿子,等你长大点了,懂事了,

爸爸在告诉你,希望你能理解爸爸。你只要知道爸爸是爱你的,

疼你的,就好了!儿子你要知道啊,天底下那有不爱儿子的父亲

呢?爸爸每次看到你问起妈妈的事情还带着脾气,爸爸的心好

疼,爸爸恨自己,不能给我的儿一个温暖的家庭!我的儿子爸爸

在一次对不起你!

儿子,看着你慢慢的长大,很调皮,很可爱,爸爸很开

心,很喜欢,总忍不住想抱你!亲你!儿子当你会对一些事情辨

别对错的时候,爸爸感到很欣慰,儿子长大了,懂事了!儿子,

当你看到爸爸不开心的时候你逗爸爸开心,做出可爱的动作逗爸

爸,让爸爸觉得是还有一个值得我去疼爱的乖儿子。儿子虽然你

现在还小,但是已经很懂事爸爸替你开心!爸爸在心理祝福你!

我的儿子,昨天夜里,当我看见你睡着,在梦里叫起妈妈的名

字,爸爸心很疼,忍不住抱你!亲了你一口,对不了!我的儿

子,爸爸无能为力!

儿子,你第一看到爸爸在你面前掉眼泪,你问爸爸怎么

哭鼻子了,爸爸强颜欢笑的说是沙子进了眼睛,其实爸爸是看到

你欣慰的哭了,不在像前一段时间,老跟爸爸找妈妈了,会自己

陪自己玩了,会替爸爸减轻负担了。对不起!我的儿子,爸爸让

你那么小就懂得那么多,你现在才是个多大的小孩啊,爸爸感到

愧疚!

儿子,当你问爸爸为什么老和爷爷住一起抱一起,爸爸

楞住了,爸爸对你说,以后告诉你,你很调皮硬叫爸爸给你说,

爸爸这样对你说的,爸爸和爷爷永远在一起,就像亲人一样,互

相爱护,互相关心,就像爸爸对你一样,疼你,爱护你!你还记

得吗?当你听完,似懂非懂的样子,钝了一会又问爸爸,说你爱

尹尹多一点还是爱爷爷多一点,爸爸被你话问倒了,爸爸没说,

因为爸爸不知道该怎么说,爸爸从没想过这问题,还好爷爷替爸

爸解围,爷爷告诉了你说爸爸当然是爱我们小尹尹多一点咯,你

笑了,爷爷笑了,爸爸也笑了!爷爷还抱你亲了你,爸爸知道你

最爱爷爷了,因为每次爷爷都给你买好吃的,带你去好玩的,每

次不听话爸爸要打你小PP,你都是躲到爷爷的怀里!说到这里,

我的儿子啊,爸爸对不起你!爸爸知道有时候爸爸气急,会出手

打你,请不要恨爸爸,爸爸打你疼在心理,爸爸以后会控制好自

己的情绪,不随便动手打你了,儿子请相信爸爸好吗?

儿子,爸爸很想告诉你,爸爸和爷爷的关系,但是你还

小,现在不能告诉你,等长大爸爸在一五一十的告诉你!爸爸多

希望到时候你能接受我和爷爷的关系,告诉你后还能像现在一样

那么爱爸爸和爷爷,儿子,爸爸多希望你能理解爸爸心理的苦

衷,全世界都可以责怪爸爸,但是爸爸只希望你不会责怪爸爸,

爸爸和爷爷现在都很开心,当然也因为有你,你是我们坚持、生

存、努力的勇气,请记住!我的儿子,爸爸和爷爷永远爱你!

儿子,以后你长大了,也许你会离开爸爸而去,去找你

的妈妈,但是爸爸希望你不要忘记了爸爸好吗?有时间就来看看

爸爸就好,因为你长大了,爸爸也老了。爷爷可能...可能...也

离开了这个世界,爸爸就没伴了,所以爸爸请求你有时间多来看

看爸爸,儿子,对不起!爸爸可能说太多了,说得太长远了,你

还不懂,以后你就明白的,请不要怪爸爸罗嗦,爸爸都是为了你

能更好的适应将来的社会,爸爸和爷爷会尽量满足你,尽自己最

大的能力给你最好的,只是你唯一想要的妈妈,爸爸和爷爷都不

能给你,爸爸又在一次想对你说声对不起!我的宝贝儿子!

儿子,爸爸昨天没事看了你刚出生的照片,想起一路带

你过来的情景,爸爸第一次为你换的第一块尿片弄疼了你,你哭

了,爸爸着急,恨不得只要你笑,爸爸什么都愿意付出,爸爸很

笨,不懂得照顾好你,爸爸不称职,对不起!我的儿子,爸爸一

定会慢慢的做好!还有爸爸第一喂你吃饭,爸爸耐性不好,你老

不愿意吃,头转来转去,爸爸忍不住打了你小屁股,你委屈的哭

了,爸爸才反应过来,爸爸做错了,爸爸不够耐心,是爸爸不

好,没能好好喂你,爷爷看到你哭,骂了爸爸,爸爸也好委屈,

心理很不痛快,但是看到爷爷喂你吃得很开心,爸爸什么事也没

了,爸爸打心理乐开了花,对不起!儿子,这些事情都应该是爸

爸和妈妈做的事情,但是没妈妈帮忙,只能爸爸照顾你,可爸爸

又照顾不好你,对不起!爸爸心理千句万句对不起,希望你不要

因为爸爸脾气急,笨手笨脚生气,爸爸会改,会做好的!会像爷

爷一样照顾好你,爸爸给你请了个保姆。你不要多想,不要生

气,并不是爸爸和爷爷不想照顾你,只是怕以后有什么急事能让

保姆照顾一下你,所以你不要老对保姆生气,老欺负保姆好吗?

其实保姆也很喜欢你,说你精灵,还说你长得比爸爸还帅气!儿

子记住,无论世界怎么变,爸爸对你的爱都不会变,爸爸永远爱

你!

儿子,爸爸累了,就不多说了,等你长大,爸爸在慢慢

的告诉你好吗?到时候你要认真听,不要打岔,爸爸说到一半时

候突然忘记下一句什么说的时候,你不要心急,要给爸爸一点时

间,爸爸会努力想起来,在告诉你!爸爸的宝贝儿子爸爸爱你![/
size]

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
我的他应该是儿子的 哥哥^^

[ 3楼 ]
辛酸的爸爸。当儿子懂事的时候,您的一切解析都是多余的。

无奈的爸爸,要感谢您抛弃世俗的偏见,痛苦的给予我生命。请不要抚我,我在成长。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
有点自私。个人观点。

QQ

[ 5楼 ]
这样的父亲,世上能有几人不爱呀?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
晕到

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
父爱和母爱一样伟大

[ 8楼 ]
带给你所有沉醉 守住你给我的美
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。

[ 9楼 ]
父爱和母爱一样伟大

[ 10楼 ]
没时间看这么长的文章

[ 11楼 ]
不管怎麼說 缺少母愛這是你一輩子都無法彌補給他的 說實話我從小就這樣過來的 沒有母愛的感覺不管到多大都是他心裏的一個疙瘩
等待你的到来  联系我的话664300885QQ

[ 12楼 ]
如果想讓他張大 再告訴他所有的話 我想他不會諒解的 我感覺你現在的想法很天真 多少也有點自私 但是你為了你的愛。欠了兒子債,唉 難啊
等待你的到来  联系我的话664300885QQ

QQ

[ 13楼 ]
应该维护好家庭.

老头也可加入.

你应该有过故事的人.

应该明白孩子需要怎样的童年.

[ 14楼 ]
人要齐.亲情要满.