快速注册|找回帐号|登录帮助

1111| 11

一个背影就那么不经意地映入我心间

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
近些日子,琐事颇多,整天疲于应付,很累很累。先是中秋节应同学之邀,前往相聚,十来个人各显身手,一桌丰盛的晚餐便一一呈列在桌上,吃的不亦乐乎。接着国庆节,同学也相继放假,28号开始便源源不断有同学我这儿。先是大学同学来看我,接着是高中同学来看世博会,作为东道主的我带他们游世博,逛城隍庙,登东方明珠,在南京路步行街体验上海的繁华,到外滩吹海风…尽量让他们有宾至如归的感觉。七号搁下一切琐事,前往杭州看望老头。至此流水账记录完毕,下面讲述我和老头的故事。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
果断插入

QQ

[ 3楼 ]
拔出来

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 01:05发布于 10-13 01:05 较早前
老头今年63了,170的个头配上63公斤的体重,协调的很标准,黑白相间的头发,眼角的鱼尾纹无不散发出老者的魅力。四个月前在一个qq群里,我们相识,那时的我一直处于伤心颓废中,渐渐地迷失自己,对老头产生了莫名的恐惧和排斥,他显然是在错误的时间走进我的世界,所以自然没能博得我的好感。可第一次聊天他似乎就爱上我了,以至于我一上线就能收到他飞吻的图片,对于此我露出一丝轻蔑的微笑,依旧用着不冷不热的口气敷衍着他。这样一直维持着九月份,其中我回家了一次,qq没怎么上,一天打开qq,闪动的企鹅都是他发的信息,心里竟莫名有丝感动,不过转瞬即逝。看我上线,他的信息又来了,他说他暑假不用去学校教课,他说他闲得慌,他说他每天都在等我…我开了个玩笑,我说我回老家工作了,以后都不回上海了。半天没有收到他的信息,过了会儿他发了张大哭的表情,我突然有点手足无措,心一软就把实情告诉他了。得知我即将回上海,他约我回沪后见面,我稀里糊涂的就答应了。回到上海后就有点后悔答应他见面了,但既然答应了就应该履行。终于于十月七号想见了。没想到这一见就忘不掉了。那天一切似乎都很不顺利,我买的是七点五十的火车,手机定时六点起床,等我一觉醒来都六点四十多了,暗叫一声不妙,便匆匆洗漱完毕便赶往火车站,7点48准时到达检票口,却被告知火车已经开走,我当时就懵了,从没遇到这种情况,我问工作人员,服务态度及其恶劣地告诉我,不知道。我杵在那里,不知道该怎么办。恰在这时手机响起,一看是他的来电,接通后我把情况跟他说明了,他让我赶紧到售票处签票,坐下班车,他说他已经到了,在车站最左边的出口等我。
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 01:06发布于 10-13 01:06 较早前
为什么发不了,我辛苦用手机编辑两个多小时。
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 6楼 ]
oh my god LZ杯具了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
写什么, 被审核了吧?

QQ

[ 8楼 ]
坐等下段!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 00:00发布于 10-14 00:00 较早前
审核了一天还是没通过,悲剧了,不过也没多大关系了。能碰上他也算是前世修来的福吧,我会好好珍惜的,

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 00:07发布于 10-14 00:07 较早前
一直活在第一个老头的阴影里,如今总算走出来了,才发现天依旧是那么蓝,世界依旧是多么美好,终于可以摆脱那段黎明前的黑暗,敞开心扉接受爱的洗礼,

QQ

[ 11楼 ]
LZ的这种情况本人也发生过。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
怎么看的好好就没了?不过还是要祝福你的,加油!还有,现在的一些所谓的火车站工作人员的态度实在是烂……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->