快速注册|找回帐号|登录帮助

6123| 52

[资讯] 《我们的世界》发行了 [AD]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
没有鲜花,没有掌声,没有编辑,没有出版社,没有经销商,没有书局,没有媒体,没有炒作,没有评论。《我们的世界》就在这一片万籁俱寂中发行了,他安静的像一个熟睡的孩子。

安静本身并没有什么不妥,安静也是我喜欢的方式,可是在经历了重重挫折之后,它究竟也不能像其他孩子一样自由的出现在它们应该出现的地方,以它们最自由的方式出现。

它只能选择这样最安静的方式,像一个孤独的流浪者,背负着沉重的责任,在阡陌间郁郁而行。

这终归是一种遗憾。

未来无可预测,我只希望它能在不久的将来仍然能满怀激情的诉说着这段历史,吟咏这段历史的情怀。它能告诉世人,我们曾经这样存在着。我们曾经这样思考着。

就已经够了。

本书为非正式出版物,成本相对较高. 共分第一,二,三部 需要的联系QQ1223412229

评分

lock + 6 + 11 + 2 感谢分享!

只爱中年胖熊........

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 19:54发布于 10-13 19:54 较早前
自己先顶一下!!绝对好看的书籍!!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
价格?

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 20:27发布于 10-13 20:27 较早前
本书为非正式出版物,成本相对较高. 共分第一,二,三部,现只有第一和第二部,第三部仍在整理中,第一部120元,第二部110元。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 21:20发布于 10-13 21:20 较早前
顶上去啦!

[ 6楼 ]
有没有网络版啊

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 23:18发布于 10-13 23:18 较早前
无哦

[ 8楼 ]
价格太高,无预览版,作者不晓。故买不起……
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 08:53发布于 10-14 08:53 较早前
作者 于潜洋,没看到图片吗?

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 18:31发布于 10-14 18:31 较早前
16开 444页 32开 888页