快速注册|找回帐号|登录帮助

3880| 12

明天一定要说谢谢你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
明天要去看一个医生。印象中他是我喜欢的类型。四年多没有任何联系,他居然还说记得我。不得不想是不是他也对我有意啊。这么看来,我也是能喜欢四十左右的中年。也许将来也不至太孤单。

他曾教我要多用LUBE,每回走时都问我要不要拿几个套套走。哈哈。可我也不知道他是不是直男,人家是医生。现在居然也成了同事。

本来昨天很不爽,但因为这变得喜笑颜开。今天忙得要死,依然很开心。他答应帮我一个忙,之前我都彻底绝望了,跟家里人也讲了。

明天一定要说谢谢你。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
没有看明白^^愚笨的我^

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 07:22发布于 10-15 07:22 较早前
回复 2# 北海

啊,不好意思。其实是写给自己看的。俺大部分贴子都是这个德性。

[ 4楼 ]
虾米德性啊 有德没性? LZ 适当的时候可以考虑让一些帅老给偶啦
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
额,我也没看明白

QQ

[ 6楼 ]
我不明白的只有一句,为什么每回走都要问你要不要拿几个套子走?

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# Dobel

没有看明白,请LZ赐教。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-20 04:12发布于 10-20 04:12 较早前
回复 7# pantone

好吧. 看在你头像那么帅的面子上. 你想明白什么?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# Dobel

他曾教我要多用LUBE,每回走时都问我要不要拿几个套套走。哈哈。可我也不知道他是不是直男,人家是医生。现在居然也成了同事。

LUBE是什么?同事如何理解?

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-20 16:54发布于 10-20 16:54 较早前
LUBE是润滑剂,他教俺的技巧吧。同事就是同事嘛,他是医生,我可以是医院的文员。

[ 11楼 ]
支持一个

[ 12楼 ]
享受人生!

[ 13楼 ]
看过,支持,加油