快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 陌上花开

下面这些歌有没你喜欢的呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
我只知道周杰伦会赚RMB…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
回复 10# 陌上花开

没有喜欢的,我喜欢伤感一点的,或者热情一点的。比如,张靓颖的(如果爱下去。如果这就是爱情)。之类的。

QQ

[ 19楼 ]
基本没听过

也没听过when you told me you loved me

倒是很喜欢Diana Ross和Westlife的when you tell me that you love me

[ 20楼 ]
Bye Bye Bye -- Lovestoned

We Are The World (Demo)--迈克尔·杰克逊

Sk8er Boi(Live Acoustic Versio--Avril Lavigne

Hey, Soul Sister--Train

Need You Now--Lady Antebellum

Rude Boy(Album version)--Rihanna

California Gurls(Remix)--Katy Perry

satellites (electro mix)--September

太多啦!都挺好听的。

[ 21楼 ]
我喜欢linkin park 同陈柏宇

[ 22楼 ]
Burning In The Skies--林肯公园

这个听听看

[ 23楼 ]
回复 22# 错爱过头

不错我也喜欢,还有M2M、艾薇儿、后街男孩

[ 24楼 ]
回复 11# 钱叔

是你智商问题吧,别人不说了分享下自己喜欢的歌?

[ 25楼 ]
回复 23# 犯贱

Girlfriend (Dr. Luke Mix)--艾薇儿 拉维妮

Sk8er Boi(Live Acoustic Versio--艾薇儿 拉维妮

ake Me Away(Live Acoustic Ver--艾薇儿 拉维妮

Hot(Wolfadelic Remix)--艾薇儿 拉维妮

这几首不错。

[ 26楼 ]
回复 23# 犯贱

I Need You--西城男孩

这首也好听。

[ 27楼 ]
linkin park 差不多全部歌都听了

[ 28楼 ]
你瞒我瞒 陈柏宇 吴雨霏 明知做戏 爱情速递 B2 舞吧舞吧 郑希怡

[ 29楼 ]
回复 27# 你瞒我瞒

你是真正的歌迷啦,我只挑有感觉的听,呵呵。

[ 30楼 ]
呵一上Q 第一时间QQ音乐

QQ

[ 31楼 ]
我也来推荐两首

第一首 inside of you 这一首网络上已经下载不到了!!需要的站内消息我

第二首 the way we were 这首可以下载到 都是很经典的歌曲

不人不赶潮流 自己喜欢适合自己的才行!

所以不喜欢的朋友 就不要多说了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 32楼 ]
回复 16# 霹雳小裤衩

看来想拜您为师的还挺多