快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 北海

你的身边有自己喜欢的人吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
感觉合适就上···咱精神上支持你,有喜欢的 人也是幸福的

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 18楼 ]
身边没有 可生命中已遇上
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 19楼 ]
我们公司几个老板都长得不错,天天抬头不见低头见,开会时偶尔会看得走神,平时打交道不多,路上碰着打声招呼,仅此而已。才发现这些东西,靠得太近的时候,好像就那么回事,跟异性恋的人见着其他漂亮的MM时一样,会多看几眼,不会有非分之想。
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 20楼 ]
我感觉每个同志身边会有自己喜欢的人,但是只能默默的藏在心里了,这个可能是亲戚可能是朋友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 21楼 ]
还没有喜欢的呢........但是我附近的同学开始怀疑我喜欢学校的某位老师,上次他见到那个老师就对我说“那个是你干爸呢”!我当场无语马上装生气地骂他- ,-.....学校里就一个知道其他平时玩在一起的就一直怀疑,看来有时太露眼了.....不过,也没事毕竟上次还带他们一起第一次去见我刚认识的老头......其中晚上睡觉有个同学突然敲门,那时我和老头住酒店..竟然叫我一起下去吃宵夜而且那时我和老头都是匆忙中穿上内裤,最后给了钱打发他走,临走时竟然对我说“你们别搞G啊”,当场看着他笑而无语.........
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-18 21:13发布于 10-18 21:13 较早前
楼上说的很有道理^^

其实许多夫妻何尝不是这样

身边有自己喜欢的 或暗恋或如何

家庭维持着而已^为了孩子 不可以忘记责任

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 23楼 ]
随缘

[ 24楼 ]
现如今 打酱油的人越来越多 所以哥还是很多熟人滴·······我们就是传说中的酱油一族······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 25楼 ]

大众审核员

QQ

[ 26楼 ]
回复 9# 北海

我知道原因哦.

你和他打乒乓像ML. 和自己欢喜的人做还能发挥不好吗?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-19 07:37发布于 10-19 07:37 较早前
大家早上好^^感谢各位的支持^

大众审核员

QQ

[ 28楼 ]
老师早,您不用客气。