快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 臭豆腐

[心情随笔] 能爱请勇敢,不爱请离开

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-19 13:04发布于 10-19 13:04 较早前
回复 16# 大叔站住

谎言有时候是很好的解释,相信他就连谎言都深信不疑

QQ

[ 18楼 ]
曾经有种感觉,想让它成为永远。过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。然后才懂:原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的!其实人生很多时候需要自觉的放弃!

这句话 简直就是对我的真实写照!

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-19 13:18发布于 10-19 13:18 较早前
回复 18# a85928988

看来故事听的多了,也能写出你的写照啊。

QQ

[ 20楼 ]
回复 19# 臭豆腐

故事? 我还以为是现实中发生的呢!

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-19 13:37发布于 10-19 13:37 较早前
回复 20# a85928988

我可没那么多现实经历。好多都是我听群里的朋友说的,然后自己再改写点,

QQ

[ 22楼 ]
回复 21# 臭豆腐

其实写这个东西 本事就是以生活为蓝本的!

QQ

[ 23楼 ]
`````````````````````

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-19 19:53发布于 10-19 19:53 较早前
回复 22# a85928988

我没本事。只能靠别人为题材、