快速注册|找回帐号|登录帮助

2742| 26

[心情随笔] 嘿嘿,跟大家分享分享

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好一段时间没上来这个网站啦,哈哈.前几天跟我家宝宝从新加坡旅游回来,今天我就迫不及待的上来看看了.呵呵,这里人气还是很旺的呢.本来想发旅游照片,但是想到我的样子可能会影响大家的食欲,所以还是谨慎的没有发出来 ,呵呵.这几天我们去了一个乡下地方玩,然后宝宝就把在新加坡买到的咖喱做给我吃,还配上当地的走地鸡,真是的好吃别看卖相这么差,可是美味的咖喱鸡,我吃得饱饱的,呵呵.这张是宝宝在路上发现的公鸡,当然我是不知道是不是后来成为我们肚子的公鸡咯,哈哈.晚上睡觉他还居然发现了一只螳螂,哈哈哈哈,我宝宝真的是可爱极了. 这只狗是我好朋友送给我宝宝的礼物,不过现在这只狗嘴巴痒,把我和宝宝东西都咬烂了很多,哎哟,可是宝宝就不给我教训它,让我头疼呢.宝宝还要跟它一起睡觉......那我呢?愁死我啦,哈哈哈.这些日子过得好开心,跟宝宝到处去玩,我也难得放自己一个大假期啊!好啦,跟大家分享到这里啦,希望大家会喜欢.(我估计这里可以发这种帖子的吧,呵呵)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
从新加坡带咖喱啊。也不怕超重。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
我想说的是,那只是母鸡……

祝福你们
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
楼主公母鸡不分 你老牛叉了

[ 6楼 ]
楼上几位口胡,说不定是公鸡中的“伪娘”.
头像是本人

[ 7楼 ]
那锅咖喱鸡

[ 8楼 ]
路过

QQ

[ 9楼 ]
那是公鸡中的伪娘鸡,还是母鸡中的杯具鸡?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
公鸡中的母鸡 母鸡中的咖喱鸡
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
春晚不说了么。

那是公鸡中的战斗鸡。
我们只是茫茫人海中的一个点
不用为谁的逝去而感到悲伤

QQ

[ 12楼 ]
哇,不错啊,还出国旅游呢

[ 13楼 ]
羡慕

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-23 21:32发布于 10-23 21:32 较早前
回复 2# Dobel

还好,东西都不重的.我家宝宝买了一堆零食一样没超重啊

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-23 21:32发布于 10-23 21:32 较早前
回复 3# 烂好人

呵呵,我晚上写的,昏昏的.不好意思

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-23 21:33发布于 10-23 21:33 较早前
回复 5# 人间花絮

说得我都不敢回复了...