快速注册|找回帐号|登录帮助

10546| 99

[多图混发] 我也Tou拍

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主加油,期待下一期更精彩!!

[ 3楼 ]
感觉很好!就是太模糊了!

[ 4楼 ]
厉害啊  可惜如果清晰点的话就完美了

[ 5楼 ]
是挺精彩的,呵呵,不容易,虽然拍的不清晰,还是要支持的
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-19 17:00发布于 10-19 17:00 较早前
这些可是我存有半年的精品哦,个人认为都很帅,让我看了就怦然心动。
最后一张的中年我要特别介绍下,他是盐城人,这张照片拍的不好,如果正面看,是一个很帅很帅的中年。他是个农民,农闲时在沈阳打工,中等身材,不胖也不瘦,满脸的络腮胡子。我6月份去盐城看望一个老头,在火车上和回家的他相遇。一个很实在的人,当他听说我是第一次去响水县时,他告诉我盐城火车站很乱,他说他家也在响水县,就在我要去的那个镇的前面一个镇,可以同坐一路车子过去,让我跟着他。在公交车上,我Tou拍了这张照片,还向他要他的电话号码,说以后好报答他这类的话。他笑着说,没那个必要。
叹,想想他当时的笑容真美!
以后我或许会写写那次旅途的感受,而和他坐在一起的一个多小时会是重笔。

禁止发言

[ 7楼 ]
看不清啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
太模糊了,清晰就好了,还是感谢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
太模糊了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
楼主真强,境头差点都碰到人家JJ上了。