快速注册|找回帐号|登录帮助

964| 5

[心情随笔] 我与华华《缘分》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
太多太多的话再也说不出口

怪我当初太自私,没有谁对谁错

两个人在一起久了,就象左手和右手,

即使不再相爱也会选择相守,

因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。

也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,

你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,

“执子之手,与子谐老”当初是誓言,

后来是责任,后来是习惯

是我的就是我的,不是我的强求也没有用

天下没有不散的宴席.缘聚缘散

所有的遗憾与苍白感慨就让它随风而去吧!

两个人不快乐,不如成全一个人快乐

做人以快乐为本,满足等于快乐

快乐等于幸福,幸福,真的与爱情无关!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
幸福真的和愛情無關嗎?爲什麽總有人沾沾自喜的說我遇見了誰誰 很不錯 感覺很幸福?

幸福只是你認為的幸福!!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 3楼 ]
知道了就好……
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你一味的追索,最终得到了什么?放弃了你的自尊,结果换来了什么?伤痕累累的心应该也歇歇了吧?放了吧放了吧?认识了你几年了,什么时候你也没有见你这么狼狈过,是时候放手,放弃了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-20 23:42发布于 10-20 23:42 较早前
回复 4# 772137439

漂泊????你???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
好大感慨