快速注册|找回帐号|登录帮助

1008| 8

湖北襄樊的那位叔叔你现在过的还好吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道湖北襄樊的那位叔叔你现在过的还好吗?我是内蒙古鄂尔多斯的。国庆的时候我和你在西安玉祥门见过一次,还一起去吃了饭,一起在公园的椅子上聊天……走的时候你说不留QQ和电话号码了,然后你就转身走了,我一直注视着你的背影知道看不到,其实我还跑出公园找你了,可是出去已近看不到你了。希望你看到这个帖子能和我联系,回内蒙古后每天很想念你。我的QQ 945319536

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
很难的,希望你好运!

QQ

[ 3楼 ]
几乎不可能,或许是根本不可能。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
傻孩子

[ 5楼 ]
中头奖吧

[ 6楼 ]
能见着那你可以去买彩票了……

2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
都不留qq和电话号码,知道什么意思不?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
假如互相喜欢怎么当时不交换联系方式呢?
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-22 00:05发布于 10-22 00:05 较早前
回复 7# wushangyong

当时没留QQ是因为我们都想把这次的相遇当做一个小插曲,所以就没留,当时我就这么想的。可是回来后我才发现我错了,每天想念他……