快速注册|找回帐号|登录帮助

2257| 5

终于到了说再见的时候

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
没有太多将要迎接新生活的喜悦,但也决没有割裂过去的痛楚。自与老爸相逢后我就知道这一天迟早会到来。

四年零四个月的时间,不长也不短。我相信自己已累积了足够的勇气知识及技能与你分道扬镳。

虽然你貌似强大举世敬仰,在我眼里不过是只纸老虎。

好了,该说再说了。你好自为之吧。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# Dobel

你们怎么了?

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
搭车同问 怎么了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
看惯了分分合合的我们还能怎么说呢?要是说麻木的我们还能说出安慰的话。那是假的。好自为之吧。快乐就好,人生那么复杂不好,简单也不行。快乐吧。
又帅又有车的,那是象棋!有钱又有房的,那是银行! 有责任心又有正义感的,那是奥特曼.!又帅有车有钱有房又有责任心与正义感的,那是在银行里下象棋的奥特曼!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-22 01:04发布于 10-22 01:04 较早前
回复 2# pantone

没什么啊。说的和同志与关。

是水库贴啊。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-22 01:05发布于 10-22 01:05 较早前
回复 3# 北海

很好啊。只是一些感慨,针对非自然人的。