快速注册|找回帐号|登录帮助

1858| 29

好心办坏事,被人家BF追着骂,再也不“犯贱”了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
6月份刚知道中同的时候,发了一个交友贴,加我的好友不少,有一个山东老乡政府内退(局长),虽不很帅气,还是很慈祥,像是一个长辈一样与我交流聊天。我在南昌读书一年回家一次未与他见面,聊天中他说他没有朋友,我建议他也发一交友帖,经他同意我帮他带发交友贴,后问他他结果。告知未找到喜欢的,而跟帖的人却一个他之前的朋友。再后来一天他很兴奋的留言说要告诉我帖子的威力。当我上线问他的时候他说忙,后来说没什么,感觉有些莫名其妙。之后也未有联系...

10月19号,一人加我被他破口大骂,他说他就是那人的朋友,他们交往两年多了,今天发现帖子,两个人要分手了,说我拆散了很好的一对。

唉,好心办坏事,什么老乡啊,被人骂的感觉真不好,虽然骂我的人给我道歉了。以后这种犯贱的事再也不会做了,也想对那些吃着碗里瞧着锅里朋友说慎重考虑,不要最终竹篮打水一场空,还惹一身病,自尊自重自爱。

请教一下,帖子怎么才能删除,多谢告之。

·· 22:50:52

我就是他的朋友

·· 22:52:08

你干吗要那么做

··22:52:34

你他妈有病吧

·· 22:53:01

你欠骂我不骂你吗

·· 22:53:36

谁让你做那么犯贱的事,他找不找朋友和你什么关系

·· 22:53:59

你操什么闲心

··22:55:34

如果帖子能删的话,我希望你删了,其他的事情我来处理

.....

·· 23:03:47

我们感情一直很好,你拆散了很好的一对

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发坐坐再看。,。,。,。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
哈哈,看来真的是好人做不得啊,那位老局长也未免花心了些,背着朋友找新鲜感呢。楼主就当做受教育了吧,别往心里去就是。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
哈哈,只怪那老头欺骗你没有朋友,还是交友要谨慎啊,祝你好运吧!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我有一个秘密,我知道未来有多美。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-21 16:57发布于 10-21 16:57 较早前
回复 5# 蚂蚁扛大象

谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
我觉得您没有错.错就错在那个老头说他没有朋友,您可以不用向他的朋友解释什么,解释是没有任何意义的.直接把他黑了就好!

[ 8楼 ]
所谓的感情好就是各自出来找朋友?
又帅又有车的,那是象棋!有钱又有房的,那是银行! 有责任心又有正义感的,那是奥特曼.!又帅有车有钱有房又有责任心与正义感的,那是在银行里下象棋的奥特曼!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-22 11:06发布于 10-22 11:06 较早前
帖子已删除了 谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
好运..

QQ

[ 11楼 ]
楼主以后老头的讲的话,要打折的,一般都能打到一折差不多了.

QQ

[ 12楼 ]
回复 1# 846699198

好人做不得哟。

QQ

[ 13楼 ]
有了还在找 人才来的
被伤过,但依然相信还有真爱的存在

QQ