快速注册|找回帐号|登录帮助

58443| 29

[短篇] 搭便车

关闭 [复制链接]

禁止发言

[ 1楼 ]
路旁一个穿著军服的年轻人伸出拇指,我靠边停,开门。

「到那里?」

「我要到XX车站搭火车回OO,你顺路吗?」

「我正好要到OO去,直接载你过去好了。」

「谢啦!」

年轻人满脸笑容登上我的卡车前座。虽然军服包得密密的,不过仍可以看出不错的身材。

车再度开动。

艳阳高照,外头大概有三十五度,他年轻的脸上直淌汗。

「天气蛮热的,我车上空调坏了,如果你觉得太热的话,可以把衣服脱掉,我不会介意。」

我此刻便只穿著一件背心和一条小短裤。

年轻人闻言,把身上的绿色军服脱下来。他里面穿著一件白色背心,粗壮黝黑的肩头和胳臂露在外头,向前挺出的胸肌将那层薄布绷紧,明显看出肌肉的线条和乳头痕迹。

「唷,汗草不错喔,有在练吧。」

年轻人羞涩略带得意的笑一笑。

「喏,下面有几瓶啤酒,自己用不必客气,还有,後面有几本『小本的』」我邪笑,「车上无聊自己拿去看。」

「谢谢。」再度露出迷人的笑。

他弯腰拿了一瓶啤酒开著喝,沈默一会儿,忍不住拿了几本小本的来看。

这些可是我精选的,上面男的猛女的艳,不用太仔细都可以发现上面有多少乾涸的精液。

显然对这个久未发泄的年轻人也很有效,不一会儿他就满头大汗,从胸口发红到额头。

遇到第一个红绿灯。

「不错吧。」又朝他邪笑。他身上的小背心早已汗湿,阵阵男人体味扰的我心神不安。

「车上越来越热了,像我们这种车身高的大卡车,我又在车窗上贴了反光纸,就算你在里面脱的光光的别人也看不到,」边说著我边把身上的背心脱掉,「你太热的话不用拘束,反正这里也只有我们两个,没有别人。」

说罢他点点头,把那件紧贴在他迷人肉体上的最後一层布也脱去。他全身上下散发著年轻男性方具有的热力,肌肉紧绷充满弹性,彷佛有什么力量要从这黝黑的肌肤内爆发出来。身上光滑,没有什么体毛,大太阳下发著亮。他诱人的体魄彷佛充满这狭小的空间,压迫我使我无法认真开车。

接著车子开上山路,年轻人仍专注的看著书上横陈肉体,我注意到他股间那一包,真是夸张的大,这么厚的裤裆似乎也要被冲破。

我把车停住,横过他的座位拿毛巾擦他那一边的照後镜,尽力把我的身子往他发烫的躯体靠。两具肉体摩擦,他活力充沛、蓄势待发的肌肉刺激我的感官,他裤里那包也结实的戳向我腹侧。我越向下挤压他似乎越硬了起来。

「少年的,很冲动喔。」我意有所指的逗弄他,他被酒精和欲望熏红的俊俏脸上好像带著点陶醉。

擦毕回座,我有意打翻他放在一旁还没喝光的啤酒,顿时这褐色液体溅满他坚挺的腹肌与坚挺的裤裆。

车上全是酒味。

「抱歉抱歉,」我拿起毛巾往他下身抹去,「这样湿湿黏黏的一定很不舒服......这样好了,不然你把裤子脱下来,晾在一边,天气这么热应该很快乾。」

边说我边解他皮带,他似乎有些著慌,匆忙握住我的手,我想他还很清楚他目前军裤底下勃发的状态。

「没关系啦,都是男人不会怎么样啦!」我朝他眼里看。他有点迟疑的、费力地把他紧得不得了的裤子脱下来,晾在一边。

他全身上下仅穿著一件小内裤坐在我随手可及的座位旁边,我甚至可以感受到他的体温和酒味。他紧身的子弹型内裤几乎罩不住他冲动涨大的阴茎,明显看到一根粗大的轮廓指向他平坦小腹。可及的座位旁边,我甚至可以感受车子继续开著,他继续拿起书来看。

我一手操控著方向盘,另一手顺手搭在他的大腿上。

看来他并不在意。粗壮大腿上细微汗毛刺激我手掌,我不禁缓缓向上摩搓。

我的手掌慢慢向上,从大腿跟部缓缓游移到他没有一丝赘肉的腹侧。我轻轻一捏,顿时他的阴茎动了一下,脸上则一闪而过兴奋表情----我似 乎碰到他的敏感带。

「你练的真好啊,一点肥油都没有。」他又腼腆的笑了笑,腼腆中带著得意和欣喜。

随著车在罕无人迹的山路中绕行,我慢慢搭上他结实鼓起的胸侧,握住他厚实有弹性的胸肌,探索到突起的乳头,接著以手指夹住,轻轻的捏挤摩搓。

两人无言,车上彷佛空气冻结,却洋溢著燥热的气氛。

他盯著书上肉体看的脸孔看似冷静,却又充满期待。他一手捧著书,一手伸进内裤里,调整一下阳具的位置(一瞬间我看到粉红的光滑肉块闪动一下),接著搭在他另一边的乳头上,竟也悄悄揉搓起来。

就这样过了一会儿。

「年轻人啊,」我发现我声音乾哑,「想出来就不要忍啊。」

说著我手掌立刻向下探,隔著内裤握住他发热的阴茎,摸出他硕大的形状,上下抽动起来。

他放下书本,闭著眼睛,享受了起来。

他的阴茎越变越大,我被逗弄得失去耐心,再这样下去我铁定翻车。

於是我把车子开到路旁。一停定,我立刻低下头,舔舐他的乳头,另支手则猛烈的抽动著。

我含弄、轻啮他的乳头,手伸进他的内裤里,他硕大光滑的龟头立刻与我正面冲突。他轻声呻吟起来。

我的嘴一路在他汗湿的身体慢慢向下热吸轻咬,他强健的筋肉也以庞大 的扭动力量回报。

终於,我舔至他小腹、肚脐之下,稀疏的软毛,而他的阴茎此时正隔著薄布顶著我下巴。我的脸颊在他跨间来回摩搓几下,接著暴烈扯下他最後的庇荫。

他饱满厚实的阴茎无所畏的跳出来,完美的身形此刻摊躺在卡车座椅上,横列我眼前,任我采撷服用。

他的内裤被我褪至膝盖,下体大方地向上挺起。结实粗壮的大腿间挺出同样结实粗壮的的阳具,浓密交缠的阴毛间散发同样浓密交缠的气味。他的包皮此刻已然退下,硕大的粉红色龟头发著亮,接著是青筋奋起的茎干,接著是皱缩却显得沈甸甸的阴囊。

我仔细观察,以粗糙的手指在他龟头冠及系带接缝处来回摩擦,他立刻激烈扭动起来,把我的头向下压,腰臀部拱起,阴茎直挺挺的往我嘴里插。

已经不知道是被迫还是志愿,我的口腔立即被他的阴茎所塞满,并且直刺向我的咽喉深处。我的舌头口腔也没有闲著,使劲的吸吮拨弄。我配合著他的韵律,抱住他结实的臀部,让他的阴茎在我口中进进出出,发出「啵」、「啵」的清脆响声。

他毫不迟疑的狂烈抽送,即使刮到我的牙齿也毫不退却。他膨胀的龟头在我眼前口中晃动,马眼漉漉地流出透明的硷腥液体。

「喔,好爽......靠!.......快出来了!!啊!」

我使劲抬起他的屁股,张口深深含住他蹦蹦跳跳的阴茎,只感觉口中的热烫物狂烈的收张,紧接著一道道气味浓重的液体射向我喉头。

我被呛的受不了,立刻把他的阴茎拔出来,而他似乎没有要止歇的意思。抽动紧缩著臀腰,浊白液体激烈的喷洒在他绷紧的胸膛、小腹上。

好一会儿,他的阴茎总算停止抽动,一大片或透明、或乳白、或黏稠、或浓冽的精液散布在他发汗的性感躯体上,甚至有的几乎已经结块。

「天啊!」我惊叹,「你是积了多久啊!」接著低头一条条、一块块舔舐乾净。

当我舔及乳头时,他瘫软的身体又喷出一道,全都洒在我脸上。

沿路上,他有点醉的结实躯体就这样睡滩著,没有穿上衣服的意思。我也乐就这样,他又射了几次。一直到了市区才依依不舍的让他穿上衣服,让他下车。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这样

也可以?

禁止发言

[ 3楼 ]
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

禁止发言

[ 4楼 ]
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
shenme yisi a

QQ

[ 6楼 ]
万恶的版主,又删帖了,楼主容易吗?
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

[ 7楼 ]
看不到啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
路过打酱油