快速注册|找回帐号|登录帮助

22891| 892

今天你做了什么 每日更新贴

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天你做什么?各位不妨每天来此晒晒

我先来 今天去参加征兵体检 88年的 因为之前一直上大学没去体检过 今年最好一年必须去 唉

很担心 很忐忑不安 因为有时候想想一辈子没当过兵也是件遗骸的事 可是去当兵的话年纪又偏大了些

体格还算好的我一路杀到底 无奈 心跳100左右 血压飙到160 那个美女军医说 你别紧张没什么好怕的

我也奇怪那个量血压的仪器一运作我的血压就可是彪了 以为不用再下去了 谁知道那美女在纸上备注了下 紧张二字...... 狂晕

最后喜剧的一幕出现了 要脱光光被那个老帅哥检查了 我忽然想到前几年俺有个文身 然后就 哈哈 哈 哈哈 果然 逃过一劫 屁颠屁颠了出来了

当里个当 差点被看光 唉

报告完毕 楼下的 继续了

今天上班工作了一天  发表于 03-18 18:15 较早前
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

[ 2楼 ]
今天出去考试,中午坐错车,晚上吃了很多,现在躺被窝,明天继续考,我也是88的,楼下继续…

今天在这里发贴!  发表于 05-16 18:01 较早前

[ 3楼 ]
今天出去考试,中午坐错车,晚上吃了很多,现在躺被窝,明天继续考,我也是88的,楼下继续…

今天在想老头子!  发表于 05-16 18:02 较早前

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
我跟你同年啊,还可以当兵?是不是老了些啊?那年我18周岁的时候,村长看好我叫我去,可惜我没去,现在想想有些后悔了。呜呜呜呜呜呜呜~

村长看好你,叫你晚上去  发表于 03-12 08:56 较早前
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 5楼 ]
回复 4# 长清小海

19岁去晚不晚 有点想去!

不晚的!  发表于 05-16 18:02 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-23 22:05发布于 10-23 22:05 较早前
我是年纪最大的一个 原因就是前几年一直上线根本没去啊

今年没辙了 呗逮到了 一定要去参加 唉

不过看见很多很多帅老 各地的书记 和最最最最最爱的武警 而且还是中年的 看傻了我

唉 傻逼了我.......

看来你喜欢中轻年!  发表于 05-16 18:02 较早前

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
没想到楼主跟我在同一个城市,我晕~俺们三个同年出生啊,哈哈…楼下继续……!

年纪不大吧!  发表于 05-16 18:03 较早前
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-23 22:18发布于 10-23 22:18 较早前
19岁的那位 不玩的 只要你能顺利通过体检杀到最好一关的话 就没问题的 这才是关键

部队很好玩的  发表于 05-16 18:03 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
从早上8点起来,然后晚上8点回来,一直在借贷借贷……,楼下继续
每临大事,必有静气

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-23 22:20发布于 10-23 22:20 较早前
楼上的明显的愁眉苦脸的 来来 笑一个 表惆怅 生活就是这样的