快速注册|找回帐号|登录帮助

770| 2

[青年找中年] 大连的我等待春天的到来。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我的第一段恋情也是唯一一段恋情是在今年的春天结束的,他对我不好,但是我没有责怪,他选择自己的生活,我努力了,让他倍感压力,所以我选择了放手,这样他才能没有压力的继续生活。不想要华丽的外表,不追求物质的生活,都说年龄是代沟,沟通是代沟最大的敌人,用我们的渴望和心愿化解代沟,本来生活就是清茶淡饭,多说无益,要说到点上,多做无用,要做到细节。我寻求一份踏实的感情,找中年甚至老年这个不重要,重要的是,年龄会让你们懂得什么叫做珍惜,什么样的人懂得生活的意义,你们有你们的社会地位,你们有你们的物质基础,这些都是吸引我们的地方,但是那只是你们生活中的充要条件,我们到了改有的年龄,我们也会有,但是那个时候我们将同样失去时间和青春,我们用年轻的心,释放阳光,让你们沐浴在更加活跃的心跳声中,而我们也享受着安稳,安全,安心的感情,等有一天你行动不便,希望我就是那根有力而结实的拐杖,等有一天些许银丝爬上了你的双鬓,希望我就是你心中的染发剂,抚慰你心中的失落。有一天我们在我们同样需要人递来一杯热水,一个温暖的毛毯的时候我们也同样会了解到,爱与被爱,是一种需要,是一种渴望。我的qq ***等待真诚的你到来。

[ 2楼 ]
非常感动的话但是你的年龄这些没有介绍啊 ??

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 22:06发布于 11-08 22:06 较早前
我今年25岁,觉得自己还是太天真了,什么时候才能遇见属于自己的mr right?没有标准变成了最高的标准了吧。自己变得越来越没有信心了。