快速注册|找回帐号|登录帮助

4624| 36

秃顶的人一般性欲都很强!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
如题,我听很多人都那样说的,不知道是不是?还有面相凶悍的人也是如此的……(你们不要说没有什么科学根据什么的,因为我也这么认为的,谁接触过那些人的可以说下看法…)

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
你这么一说,那啊朝是不是很强!!!!!

求真相
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

◇﹏尨↘太子、

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-27 19:39发布于 10-27 19:39 较早前
没关系啊,不管他是不是啊,反正我挺喜欢那样秃顶性欲强的人,嘿嘿~!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

帐号被禁用

[ 4楼 ]
北海夫人 你现在名花有主 可不能见异思迁啊

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
快去追求他,他就是你心目中的理想对象了.强不强你追到手后回来这告诉下我们

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-27 19:48发布于 10-27 19:48 较早前
回楼上,那我的老婆还能放过我吗?哈哈哈哈……

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
笨了,他两都是济南的...你可以一起嘛,早上北海那老公,晚上朝夕那老婆.你赚了,绝对的。

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-27 20:01发布于 10-27 20:01 较早前
老朝成了我老婆?哈哈哈哈…我跳进黄河也洗不清啊!(老朝一般都会看我的贴子但是回的很少,这个我知道的)

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 9楼 ]
是你成他老婆..先别鸡冻,要去追求才行....加油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
本人就是秃顶,自我感觉和青年时期,少有点差别

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
又是这种XXXX之类的人性欲很强的贴...
又帅又有车的,那是象棋!有钱又有房的,那是银行! 有责任心又有正义感的,那是奥特曼.!又帅有车有钱有房又有责任心与正义感的,那是在银行里下象棋的奥特曼!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
为什么男人会秃顶而女人不秃顶呢?为什么呢?这是为为什么呢?

QQ

[ 13楼 ]
呵呵..

◇﹏尨↘太子、

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-27 20:51发布于 10-27 20:51 较早前
楼上,为什么男人不会生孩子呢?为什么,为什么呀?哈哈…(你的问题可以去问玉皇大帝!)

[ 15楼 ]
我就是一个秃顶的人我的性欲也比较强被你猜中了呵呵

[ 16楼 ]
性欲强别拿秃顶说事啊。 哈哈。
看似字字无情,与君恩断义绝.
实是爱意无尽,为君肝肠寸断.