快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: a85928988

你胸前有痣吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
那有兩顆怎說,誒

偏生胸膛就有痣,難道真就是註定了的。

明明沒有任何可能,卻還是苦苦煎熬自己。那麼心甘情願,那麼毫無尊嚴,如同犯賤

難道真是投胎轉世前在奈何橋沒喝了孟婆湯,以致我今日如此

對我又有什麽用,根本就不明瞭我的心,我爲什麽就陷進去了呢,一眼,只一眼之後就帶來如此痛苦,整個人的世界都幾近顛覆,我還能還要撐多久啊,是妥協還是堅持。

爲什麽就不能讓自己按照所有人都期望那樣走完人生軌跡呢,爲什麽要苦苦糾纏在自己的情感里啊

難道真的是因為胸口有痣嗎,如果是這樣,我寧願挖去胸口的痣,是不是自己就可以忘掉了,就可以重新開始了

我 不喜歡宿命論,可偏偏掙脫得好無力

QQ

[ 18楼 ]
如果說真是轉世投胎,沒喝了孟婆湯才會一眼就找到了上輩子的人,爲什麽要安排我們這樣的身份,

即便是悲情戲,哪怕是痛苦的杯具,我也寧可做梁山伯和祝英台,我寧可是人鬼疏途的寧采臣和聶小倩。

明明是人,偏還要讓我像見不得人的鬼魅一般克制隱忍藏匿自己的情感,怕世人知曉自己的真心,怕給TA帶來麻煩,

QQ

[ 19楼 ]
其實只要TA哪怕有一絲絲明白我的心也是好的啊,偏偏又要對我那麼好,寧可從來不認識,寧可對我橫眉豎眼冷嘲熱諷,只是不會那麼心痛。對我好卻不明白我,明明情感如火山一般卻要克制在心底裝作沒事人似的。

真的,有時候就幻想,其實你還是知道我的,雖然明白我的心,可為我好,不忍我受這份苦,便視而不見,裝作不知,對我的好里沒有一絲的雜物情愫。

我真希望是這樣,我會好過很多,不期望有什麽,從未想過有可能。若能如此,我心足矣。也無憾了。

[ 20楼 ]
我的一颗痣长在左下巴,还有一根毛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
真滴假滴啊,俺胸前也有哈

[ 22楼 ]

Re:

胸前正中间有一个。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 23楼 ]
我胸有大“痣”。

[ 24楼 ]
我 胸前有4个 不知道孟婆点的是哪个 悲哀
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 25楼 ]
胸无大志

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-01 12:56发布于 11-01 12:56 较早前
据说山海经内也有记载 你们想要结果发可以自己去查查资料