快速注册|找回帐号|登录帮助

1387| 5

投诉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
交友-老少情缘-中年同志情感驿站 chengxuhui 这个里面有我的照片 QQ号 姓名 还有我的手机号 不知道是谁把我的这些资料放到同志网站里的 我有几个朋友看见了 我现在很烦 请您们帮个忙 快点帮我删掉好吗 谢谢了 我已经联系您们多次了 在您们这个邮箱里 ztyz.xyz@outlook.com 可您们就是没帮我删除 是没看到吗    您好      中年同志情感驿站 » 老少情缘 » 交友 里面的这个 chengxuhui 名字用了我的照片,电话,QQ号,还有这个拼音是我本人的名字 麻烦您们帮我删掉 谢谢 不知道是谁搞的 搞得我家里人都知道了 很痛苦 能快点删掉吗 谢谢您

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
请等候 admin[at]zntong.com 回应。

[ 3楼 ]
交友-老少情缘-中年同志情感驿站 chengxuhui 这个里面有我的手机号 不知道是谁把我的这些资料放到同志网站里的 我有几个朋友看见了 我现在很烦 请您们帮个忙 快点帮我删掉好吗 谢谢了 我已经联系您们多次了 是没看到吗。麻烦您们帮我删掉 谢谢 不知道是谁搞的 搞得我家里人都知道了 很痛苦 能快点删掉吗 谢谢您

[ 4楼 ]
中老找帅哥 - 浙江 - 地区交友 - 中年同志情感驿站
9条回复 - 发帖时间: 2011年7月13日
中老帅哥, 浙江绍兴, 找帅哥, 电话, 13706752245我是浙江绍兴的中老,想找全国各地地年轻帅哥,我50、172、70公斤,我有经济能力,能帮助你,不管你是卖B的或...
www.izntz.com/viewthread.php?tid=97333 2011-7-13 - 百度快照

找个帅气的儿子 - 老少情缘 - 中年同志情感驿站
9条回复 - 发帖时间: 2011年6月19日
中年同志情感驿站 希望在这里找到一位中意的儿子,我可以给你经济上的一些帮助,前提是你一定要上进,有工作。本人很少上网,可以给我电话或者短信,我的手机号码13706...求吧主帮我删掉这两则帖子、谢谢

[ 5楼 ]
请深海阳光版主把映象中年:[多图混发]我喜欢的类型,其中有一个是我爸爸:一贴中第二张照片屏蔽或删掉,未经本人允许擅自发人照片。多谢了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
不是同志谁会上这个网站,肯定自己是同志不小心透露了自己的照片,现在被发上去了又怕了。有家庭还出来搞,想搞么又怕家里知道,什么人啊。