快速注册|找回帐号|登录帮助

1812| 32

bf要你一起私奔,你会吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
最近bf两次提出与他一起私奔,我觉得他太冲动了吧?他22岁,赤条条来去无牵挂,我近40,有老婆孩子。我们都是有稳定工作的国家事业单位工作人员,俗语说:好出门不如赖在家,出去肯定会很辛苦,最重要的是,如果这样走了,家人怎么办?周围的人怎么看?对老婆孩子的打击不是太大了吗?大家分析一下,是我考虑太多,还是bf太冲动?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
除了私奔没别的办法了吗??

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
私奔是不可能的。虽然他是无牵无挂,可你呢?想想吧,清醒点吧!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
果断清醒清醒,同意ls,抽根烟想想……
每临大事,必有静气

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
你应该凌驾于他的思想上。你懂的。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
好好的他为什么私奔 他有为你想过吗 爱不是自私的

QQ

[ 7楼 ]
这个很复杂。应该考虑一下,他是否值得,决定下来了就要坚持下去。我期待你们之后的发展

给这个圈子一点传奇吧

[ 8楼 ]
私奔....不错,不错.... 不过我做不出来,家里还有爸爸妈妈爷爷奶奶等我以后来照顾呢~

[ 9楼 ]
LZ 恭喜你 你已经长大 可以考虑这么多事情了
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
私奔?呵呵~你的心能解脱吗?你真的会了无牵挂吗?这位大哥你还是理智些吧!你BF是年少轻狂考虑事情没经过深思熟虑,难道你也要跟着他一起疯吗!还是好好地过你的日子,珍惜现在你所拥有的一切。他如果是真的爱你,就应该为你全面的考虑!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 11楼 ]
最好不要

老妖精

[ 12楼 ]
已婚同志的煩惱都會有這個!!!私奔只是個夢.....除非你能不顧親情。看你家庭情況,別說私奔就是出趟遠門都很難.所以愛你也很痛苦的事!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

老妖精

[ 13楼 ]
樓主又交了個嗎?還是原來的?要是原來的那個 我對你無語了...那說明你是強人!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
啊.恭喜.这么快又找到BF了.现在私奔好像太晚了点.离婚不得了.简单多了.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-29 06:39发布于 10-29 06:39 较早前
回复 13# 冷心竹

不是原来的是新朋友

QQ

[ 16楼 ]
你考虑考虑做丈夫的和父亲的责任

你不希望你的孩子将来也是恋父型的吧?

实在是太苦恼了,给你孩子最好的父爱吧!