快速注册|找回帐号|登录帮助

2775| 26

如果你和初次见面的网友做爱,你会介意他不用套套吗?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
要是你介意他不用套套的话,他会觉得你不相信他。要是不用套套的话,又怕万一有病传染。以前有个人问过我这个问题,我回答不上来,很纠结啊…如果你要见初次的网友,你会介意吗?想听听大家的说法…,。……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
安全第一,快乐第二。为了你和我带上套吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
当然介意 不管从什么角度都要带套吧

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-28 21:49发布于 10-28 21:49 较早前
如果他坚决不戴呢?说你不相信他,那不是挺尴尬的。真的很纠结的,。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 5楼 ]
你跟他熟到那种地步了吗.. 他凭什么让你相信他 万一真有病呢 安全是底线啊 其他再说。

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-28 22:08发布于 10-28 22:08 较早前
楼上说的很有道理,学习了!我是帮别人问的,不是我哦。

[ 7楼 ]
第一次……不想做。哈哈
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

[ 8楼 ]
一个不在乎你健康的人何必想这么多.``我和我BF三年了``刚认识的时候最有感触他说"你的路还很长.千万要注意啊.我也不能害了你."这是在等检查结果的时候说的`当然结果是没问题的.我们一起检查的.你的网友说要你相信他``他是检查过了还是什么?告诉你一句话"死猪不怕开水烫"越是乱越是容易感染的人.越是不怕不戴套的.因为他够脏了他不怕别人比他还脏.

[ 9楼 ]
虽然病不是100%能防范的``避孕套的避孕率也只有97%``而且这还只是针对避孕.病毒可比怀孕敏感得多.因为有些人想要孩子还要不上呢.既然出来玩的就要会玩不要被玩就是了``

QQ

[ 10楼 ]
思绪太复杂,不要多考虑,无论怎么样都要带套,尊重保护彼此

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
真的喜欢你的人会为了对方着想也会保护自己的。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 12楼 ]
不做10传染概率不高,口腔没破不会传染,做10必须戴套,
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
回复 1# 长清小海

你连什么做爱方式都没有提.

我觉得呢,最好在见面之前都谈好.可能有点煞风景.反正俺喜欢一切按计划进行.

◇﹏尨↘太子、

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-29 06:37发布于 10-29 06:37 较早前
感谢楼上几位朋友们的意见,我会转达给我的那位网友的,他也是个小子,再次声明:不是我,是别人!

[ 15楼 ]
当然

[ 16楼 ]
肯定要用的啊,安全第一啊